要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有怀孕了长荨麻疹的吗,全身都是

416916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕了长荨麻疹的吗,全身都是红块,擦了炉甘石也没什么效果,有什么办法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-30 19:11
我长了湿疹,也是用炉甘油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人fxtpxw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 19:14
我现在刚一个月,然后前天到今天,hcg都长不上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-30 19:44
我前天起的,今天洗了个澡感觉好多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-30 19:57
回复 接嘟嘟宝贝回家
你有用什么洗澡吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 08:18
回复 接嘟嘟宝贝回家
我有次突然寻麻疹,后来转慢性寻麻疹了,比较有经验,现在也是特别注意就怕有,百度了一个可以照看,还有最重要的是不能洗热水澡,不能用沐浴类产品、肥皂、洗衣液、护肤品都要停(除非真正缓解过敏的护肤品、比如雅漾之类的)第二点是忌嘴,鱼虾海鲜、发物不要吃(鸡蛋,老鹅之类的)、膨化类零食和油炸食品都不能吃,孜然粉辣椒不能吃,(类似于外面饭店很多都不能吃,因为他们为让菜口味好会放一些调味品,比方鲜虾粉等等)等过敏好了,要多忌4、5天,然后就可以少量吃了,之后随便
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 08:20
我有次突然寻麻疹,后来转慢性寻麻疹了,比较有经验,现在也是特别注意就怕有,百度了一个可以照看,还有最重要的是不能洗热水澡,不能用沐浴类产品、肥皂、洗衣液、护肤品都要停(除非真正缓解过敏的护肤品、比如雅漾之类的)第二点是忌嘴,鱼虾海鲜、发物不要吃(鸡蛋,老鹅之类的)、膨化类零食和油炸食品都不能吃,孜然粉辣椒不能吃,(类似于外面饭店很多都不能吃,因为他们为让菜口味好会放一些调味品,比方鲜虾粉等等)等过敏好了,要多忌4、5天,然后就可以少量吃了,之后随便就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 08:25
回复 冰ball
我有次突然寻麻疹,后来转慢性寻麻疹了,比较有经验,现在也是特别注意就怕有,百度了一个可以照看,还有最重要的是不能洗热水澡,不能用沐浴类产品、肥皂、洗衣液、护肤品都要停(除非真正缓解过敏的护肤品、比如雅漾之类的)第二点是忌嘴,鱼虾海鲜、发物不要吃(鸡蛋,老鹅之类的)、膨化类零食和油炸食品都不能吃,孜然粉辣椒不能吃,(类似于外面饭店很多都不能吃,因为他们为让菜口味好会放一些调味品,比方鲜虾粉等等)等过...
我感觉这个更有效一点,能忍就忍,最好不要碰它们,我现在打肝素开始局部过敏了,只希望二超之后可以停了,不然肚子腿上都没地方打了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-31 09:07
回复 冰ball
我有次突然寻麻疹,后来转慢性寻麻疹了,比较有经验,现在也是特别注意就怕有,百度了一个可以照看,还有最重要的是不能洗热水澡,不能用沐浴类产品、肥皂、洗衣液、护肤品都要停(除非真正缓解过敏的护肤品、比如雅漾之类的)第二点是忌嘴,鱼虾海鲜、发物不要吃(鸡蛋,老鹅之类的)、膨化类零食和油炸食品都不能吃,孜然粉辣椒不能吃,(类似于外面饭店很多都不能吃,因为他们为让菜口味好会放一些调味品,比方鲜虾粉等等)等过...
现在基本都是吃青菜,水果,还有猪肉,其他都没吃了,长了这个之后,hcg都上不去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 09:37
回复 播星人fxtpxw
现在基本都是吃青菜,水果,还有猪肉,其他都没吃了,长了这个之后,hcg都上不去了️
长得慢担心的话,去问问医生看也放心点,不然自己天天猜也难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-1-31 09:38
现在基本都是吃青菜,水果,还有猪肉,其他都没吃了,长了这个之后,hcg都上不去了️
问问医生看开个血清蛋白喝喝,会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-31 09:58
回复 冰ball
问问医生看开个血清蛋白喝喝,会好的
医生不敢开,就开了绒促打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-31 13:08
你有用什么洗澡吗
洗澡之前我摸炉甘石了,昨天夜里也有点痒,白天几乎不痒了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 08:40
回复 冰ball
我感觉这个更有效一点,能忍就忍,最好不要碰它们,我现在打肝素开始局部过敏了,只希望二超之后可以停了,不然肚子腿上都没地方打了
[图片]
医生没给我开这个药膏,我自己都不敢用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 21:42
医生没给我开这个药膏,我自己都不敢用
好吧,那只能忍着了,现在好点了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 22:19
回复 冰ball
好吧,那只能忍着了,现在好点了吗
上身基本好了,屁股以下到小腿还在长,感觉每块肉都要长一遍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-10 17:51
后来孩子保住了吗
点击查看全文