要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月16日移植的姐妹们,告诉

420313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月16日移植的姐妹们,告诉我一下你们还有多少天去做NT,我不知道到底还几天去做合适,求告诉一下,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-1 05:07
一般都是12周到13周加6做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 07:20
我是12月17移的,2月22NT
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 07:27
我12.18移植的,大夫告诉我11-13周之间,我又听说12周做比较准确,所以我打算2.23去做,有没有姐们懂的,在这之前要不要去监测一下彩超,看看发育怎么样,每天都很担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-1 07:56
同天移植的鲜胚,打算过年前再去做一次b超确定下什么时候可以做NT
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 08:01
不算移植当天,移植的天数鲜胚+17天,囊胚+19天就是怀孕的周数
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-1 08:34
我是12.18移植的,明天做3超,医生还没告诉我什么时候去NT呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-1 08:39
我这医生说让移植第70天做nt
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 09:15
我的医生让我2.25或26去NT,我是12.14日移植的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 10:27
我也是听做过的姐妹说的 我也还没做呢 我是12.7号移植的 11周-13周+6之间做最好过时间就看不好了 我们的医院还要提前预约的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-1 10:55
和你同一天移植,我是2月21号做nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-1 11:21
12.17号移植的,医生让我在2.15-3.7里面选一天,我选的2.25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 12:27
和你同一天移植的,医生给我约了3月1号 才NT,怎么好像都比楼上的姐妹们晚呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 13:38
nt是什么? 还没移植的我 什么都好奇
点击查看全文