要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有从移植着床后就一直出血,

1312413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有从移植着床后就一直出血,偶尔出血量还挺多又红,但是检查又没有问题,今天42天2b医生说宝宝长得很好也没有宫腔积液,但就是持续不断的少量出血,有没有同情况的姐妹,时不时出血真的太糟心了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-1 18:25 | 来自疯狂造人
我,时不时褐色,没在意,突然有天大出血,所以还是多休息为好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2u9ggu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-1 20:04
回复 s3905688596
少量其实都还好,不用担心,就是时不时来个大出血好吓人的,在试管医院这边医生只看报告,报告一直说没问题多休息,究竟为什么出血也没说个所以然,就说多躺,后期就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-1 21:32
回复 s3905688596
我也断断续续有褐色分泌物,医生也是说报告没问题就没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-11 11:34
我现在就是,出过三次血了,这次持续两天了,在打黄体酮针了。医生看报告也说没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-11 17:18
回复 番茄想生圣女果
我现在就是,出过三次血了,这次持续两天了,在打黄体酮针了。医生看报告也说没问题
只要报告没问题就可以,注意休息,我是连续出血到2b后才没有出血了,现在顺利3b毕业,等待12周NT,愿我们都顺利,牛年大吉,新年快乐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-12 22:35
回复 播星人2u9ggu
只要报告没问题就可以,注意休息,我是连续出血到2b后才没有出血了,现在顺利3b毕业,等待12周NT,愿我们都顺利,牛年大吉,新年快乐!
嗯嗯嗯,安心不少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-19 22:05
我3月7号移植冻胚,移植时少量出血,从3月8号晚上开始就每天都有一点褐色血,3月15号开始血量稍增加一点,去医院查hcg60多,孕酮不高,医生给加了补佳乐每天3片,黄体酮40注射,可是血量似乎还增加了,18号查血,hcg300多,医生说血值还挺好,就先这样保吧,一周后再复查。可这天天都出血真是让人不安啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 09:24
回复 播星人xnk6em
我3月7号移植冻胚,移植时少量出血,从3月8号晚上开始就每天都有一点褐色血,3月15号开始血量稍增加一点,去医院查hcg60多,孕酮不高,医生给加了补佳乐每天3片,黄体酮40注射,可是血量似乎还增加了,18号查血,hcg300多,医生说血值还挺好,就先这样保吧,一周后再复查。可这天天都出血真是让人不安啊
出血就要卧床休息,减少活动,药每天按时用上,后期慢慢的就好了,我就是前3个月就是经常出血我就在家乖乖躺了两个月
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-31 15:11
我3月5号一直,13号一直出血到现在,HCG翻倍正常,孕酮偏低,吃药塞药已经双管齐下,还是在出,没有月经那么多,但是就是持续不断的流,每天都有,好揪心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 10:20
回复 播星人iqnq9m
我3月5号一直,13号一直出血到现在,HCG翻倍正常,孕酮偏低,吃药塞药已经双管齐下,还是在出,没有月经那么多,但是就是持续不断的流,每天都有,好揪心。
如果持续出血就让医生给你换成打针,出血就不能塞药了,我几乎一直出血到两个多月,尽量卧床,我现在四个多月了,一切顺利,愿姐妹顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-14 18:03 | 来自疯狂造人
我从移植第8天后,就一直出血,今天第22天了,有时候红色,有时候褐色。翻倍挺好的。也不知道怎么回事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-27 11:58
回复 好孕来那么好孕来~
我从移植第8天后,就一直出血,今天第22天了,有时候红色,有时候褐色。翻倍挺好的。也不知道怎么回事
我也是,早孕试纸加深,连着出血三天了,今天第11天提前去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-3-26 19:24
我也是这样,以为不出血了,突然又会流鲜血
点击查看全文