要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.24移植、但隔天打一次20

31608 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.24移植、但隔天打一次2000的绒促,最后一次打是30号、今早测了一下亲妈灰,决定明天去抽血看血值,宝宝你要抓紧妈妈,能不能和你爸爸走下去就看这一次了,不是妈妈又要被你奶奶说了,又要受她的气了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 14:45
我也30号打的,今天测很明显,不知道是不是没有代谢完,看看明天加深不,希望我的宝宝抓住我
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1598270246857 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 14:46
回复 我在期待你,加油
我也30号打的,今天测很明显,不知道是不是没有代谢完,看看明天加深不,希望我的宝宝抓住我
我的现实比照片明显一点 我明天去抽血看看血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 14:48
回复 w1598270246857
我的现实比照片明显一点 我明天去抽血看看血值
好的,你第几天,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-2 14:48
回复 我在期待你,加油
好的,你第几天,加油
不算移植日第九天了 ,好担心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-2 15:05
回复 w1598270246857
不算移植日第九天了 ,好担心呀
和我一样,我也是,希望你一定好孕,同时我也是,我们早^7号才抽血,你们都可以抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 16:33
回复 我在期待你,加油
我们一样一样的,听说打了hcg测尿还有抽血的话都不准的,不知道几天能代谢完,有的说3天,有的说1个星期,我都不知道要哪天去抽血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 11:51
回复 我在期待你,加油
和我一样,我也是,希望你一定好孕,同时我也是,我们早^7号才抽血,你们都可以抽血了
我抽血啦,结果还是好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 11:52
回复 播星人suls7k
我们一样一样的,听说打了hcg测尿还有抽血的话都不准的,不知道几天能代谢完,有的说3天,有的说1个星期,我都不知道要哪天去抽血了
可以抽血的,影响不大
点击查看全文