要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]后天抽血看结果,23号移植两个

259512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天抽血看结果,23号移植两个鲜胚,在这十一天的时间和老公吵架、打架的日子有七天。估计是凉凉了。我也不抱希望了。面对成天出去鬼混的老公心也凉凉的了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-2 23:16
你跟我一样我也是第三天就吵架,自己洗做饭搞卫生我测了2次都是白板,跟我一起移植的她们个都怀孕了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人qmlwmg 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2021-2-2 23:24
人才哟自己受这么痛苦才走到这一步,还被他影响自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-2 23:45
这种人也值得你给他生孩子啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-2 23:48
女人真的好苦,我移植才三天,老公也出去玩两天没回家了,这几天都没有睡好,天天吵架、我喉咙痛咳嗽东西吃不下,太难熬了,只能喝粥,药不能吃、肚子一点感觉都没有,乳房疼一个星期了,心都凉透了、希望宝宝健健康康平平安安,因为小孩是无辜的、
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 00:14
回复 播星人6ptxpo
女人真的好苦,我移植才三天,老公也出去玩两天没回家了,这几天都没有睡好,天天吵架、我喉咙痛咳嗽东西吃不下,太难熬了,只能喝粥,药不能吃、肚子一点感觉都没有,乳房疼一个星期了,心都凉透了、希望宝宝健健康康平平安安,因为小孩是无辜的、
咳嗽应该会影响着床的,我第一次移植就是感冒咳嗽,结果都没着床
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-3 00:16
这样的日子,就算怀了也难受,妈妈心情不好很影响胎儿的!还是趁早算了,生了小孩也遭罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 06:55
要保持好心情才行,这个时候,你老公应该多照顾下你才是,怎么会吵架呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-3 08:42 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 08:44
回复 等你归来,我的宝贝
咳嗽应该会影响着床的,我第一次移植就是感冒咳嗽,结果都没着床
不知道,干咳嗽喉咙痒、希望宝宝还在
点击查看全文
播星人97q919 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 15:49
回复 播星人6ptxpo
最要命的是这十一天老公出去鬼混七次,要么半夜四五点回家,要么直接不回家,还不能说他,说他就说我天天闹有用吗?他还不是一如既往。真的心寒到极致。离婚又不得,这样的日子都不知道怎么坚持下去。试管不成功也肯定是说我天天作的结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 09:09
回复 播星人97q919
最要命的是这十一天老公出去鬼混七次,要么半夜四五点回家,要么直接不回家,还不能说他,说他就说我天天闹有用吗?他还不是一如既往。真的心寒到极致。离婚又不得,这样的日子都不知道怎么坚持下去。试管不成功也肯定是说我天天作的结果
都是命苦的女人、他们不行又把责任推给我们女人、整天不照顾好自己老婆就算了,还出去玩
点击查看全文