要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我39,卵巢功能不好,4取三移

380014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我39,卵巢功能不好,4取三移植,依然还没成功,犹豫还要不要继续,有和我一样的姐妹,坚持到成功,有成功的经验的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 09:00
加油!一定可以的!只是来的迟点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-2-3 09:44
在这条试管之路每个人都有不同的故事,但是我相信我们都会有一个好的结果。我们是这么热切地期盼一个生命,想给予这个生命更多的爱,宝宝一定会来,不要气馁,来自同龄人的鼓励。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 10:36
坚持吧!我今年45岁,二胎政策放开后9取6移,现在17周+,过了NT过了无创,现在静等22周四维。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-3 13:11
坚持吧,免得以后后悔。我也是高龄,今年44,10年试管路不记得取了多少次移了多少回,中途放弃过,最后还是不甘心!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 15:52
边调理身体边看医院吧,国外技术不是要好一些,这个年纪接下来最好一次成,不然太伤身体了
点击查看全文
播星人imdg7z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 18:03
回复 播星人do7ztj
加油!一定可以的!只是来的迟点
10年了,我都在要孩子这条路上走了10年了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 18:04
回复 播星人b6s0jd
在这条试管之路每个人都有不同的故事,但是我相信我们都会有一个好的结果。我们是这么热切地期盼一个生命,想给予这个生命更多的爱,宝宝一定会来,不要气馁,来自同龄人的鼓励。加油
时间久得我都没法有信心了,十年要孩之路,不知道还能坚持多久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 18:06
回复 播星人ooo8t2
坚持吧,免得以后后悔。我也是高龄,今年44,10年试管路不记得取了多少次移了多少回,中途放弃过,最后还是不甘心!
是不想后悔,但是也不知道希望在哪里,所以,来这里寻求希望了。你现在成功了吗,希望你已经成功,就是对我们这些后来者最大的鼓励!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 18:06
回复 播星人yooc7e
边调理身体边看医院吧,国外技术不是要好一些,这个年纪接下来最好一次成,不然太伤身体了
国外哪些医院?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 18:10
回复 陆家小心肝
坚持吧!我今年45岁,二胎政策放开后9取6移,现在17周+,过了NT过了无创,现在静等22周四维。
那你这有什么好方法吗?你这样一路走来有啥经验可以分享给我吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 05:51
回复 陆家小心肝
运气(孕气)!这个真的很重要。在一家医院做二代,7次取卵5次移植(生化2次胎停1次)换了国外一家医院取卵一次(失败,原因不明),这回是换了第三家医院做的三代,希望顺利顺意!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 13:27
回复 陆家小心肝
请问你三代送检几个啊,几个正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-20 09:13
回复 播星人ooo8t2
我跟你一样,也记不清取多少次移多少回了,现在也决定放弃,老公压力太大,都跟我提离婚了,可是我两都不舍,抱头痛哭一场,我也不甘心,想换个医院再试一次
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-22 14:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人imdg7z

国外哪些医院?
就是这个APP上的医院,你可以电话问下有没有跟你情况差不多的

点击查看全文