要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天来拆环扎线了,太疼了!跟肉

995615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来拆环扎线了,太疼了!跟肉长一起了,只要我的崽崽一切都好,怎样都值了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-3 17:48
加油!!!希望我们最后都是幸运的,成功的,顺利的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 18:40
环扎的要生的时候都是不是不能顺产啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 18:41
环扎的时候疼吗 环扎完一直躺到生吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:35
我昨晚拆线,好疼拆了几十分钟,然后拆线后直接空口开,临晨就生了。
点击查看全文
w1568873237706 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:45
回复 小哞哞在路上哦
环扎的要生的时候都是不是不能顺产啊
可以顺产的,就是为了顺产才去拆线,如果刨腹产的话就等刨的时候一起拆线了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:46
回复 小哞哞在路上哦
环扎的时候疼吗 环扎完一直躺到生吗
环扎还好,打麻醉,扎完躺了一个多月,能自立,多躺,后面也有出门,尽量不要多走动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-3 21:48
回复 播星人33ph92
我昨晚拆线,好疼拆了几十分钟,然后拆线后直接空口开,临晨就生了。
这么快啊,我还想等到预产期呢!我拆完做胎监好着呢,有宫缩,但是大夫没说啥,让我回家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 05:38
38周拆的线吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-4 10:56
回复 小摩托驶来一路绿灯
38周拆的线吗?
37周4天,不能太晚了,怕提前发动宫颈撑破
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 08:29
亲环扎后上厕所走起来吗,我也打算去环扎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 08:35
你环扎完十多天后是不是也有粉色或者褐色分泌物 我这突然有分泌物太吓人了 也不知道正常不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 18:16
回复 2020迎接我的鼠宝
亲环扎后上厕所走起来吗,我也打算去环扎了
环扎出院后在家上厕所都是起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 18:18
回复 播星人totjsl
你环扎完十多天后是不是也有粉色或者褐色分泌物  我这突然有分泌物太吓人了  也不知道正常不正常
我出院回家就没有什么分泌物,做完手术会会出血,回家就干干净净的,就是后期白带多,内裤天天都是湿的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-18 19:20
亲,你当时为什么还差呀?我从nt开始到现在18周了,宫颈长度一直是2.6
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-26 09:22
回复 好孕菇凉
亲,你当时为什么还差呀?我从nt开始到现在18周了,宫颈长度一直是2.6
我是预防性环扎,之前有过大月份破水,所以提前扎了放心
点击查看全文