要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第六次移植了,看了免疫,去了针

1050239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第六次移植了,看了免疫,去了针灸,灌肠,泡脚,查了生殖窗口,包括做了宫腔镜,造影,忍受了好多人不用忍受,生理上我已经麻木了,只希望能成功。刚测了下白板,很无奈很无奈。人生第一次这么无奈,无可奈何。谁说失败是成功之母,一次次的失败只会让我更加焦虑和抑郁,30岁了,看着周围的同学同事,一个个的生娃。除了羡慕就是苦楚,不知道该怎么办,一次次的希望再一次次的冷水浇下来,真的好无奈,好累,我已经不知道怎么办了,突然能明白什么是无助。我觉得活的好累,最近几年好像就是为了这一个目的,但是从来没有成功过,人生从没有感觉这么失败过,我开始羡慕周围生孩子的人,甚至开始自卑,虽然知道这种情绪不对。这种心态不对,一次次的自我调节,再一次次的乐观的接受事实,再经历一次次的失败,我真的觉得好累,我觉得我已经不能接受失败了,我已经不能自我调节了,一直跟学生说,好好努力,付出肯定会有回报的,突然有一天我发现付出是没有回报,失败也不是成功之母,失败只会让你抑郁和焦虑,让你失眠,让你强颜换线,让你活的很累,我希望身边有个人跟我说,没关系,不行我们就放弃吧,但是没有人跟我说,所有人的都在跟我说,会成功的,慢慢来。我已经失去了自我调节的功能了,一切都寄希望于神学了。希望菩萨保佑,我这次能成功!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-3 19:31
今天的心情跟你一样,这条路太难了,昨天还测出来了,而且很明显我很高兴,谁知道今天早上白板抽血结果就是失败了,昨天天堂今天地狱落差太大了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-3 19:32 | 来自疯狂造人
抱抱你 心疼
虽然不受你那么多罪 可是测不到双杠同样好难过 积极面对吧 给自己打个气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 19:37
加油,试管的路只有自己走过才知道其中滋味,每个试管妈妈都不容易,给你一个抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 19:51
太难了,我也也移植第十天,大白板,不知道还有没有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:09
亲亲,我跟你经历好相似,如果你愿意,我们可以加个微信聊聊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:30
这条路真的太难了,昨天的心情跟你一样,连续四天验孕棒都是浅浅的印子,抽血发现没有怀孕当场就哭了,可能我还是太脆弱了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-3 20:31
回复 播星人0x0xxa
今天的心情跟你一样,这条路太难了,昨天还测出来了,而且很明显我很高兴,谁知道今天早上白板抽血结果就是失败了,昨天天堂今天地狱落差太大了
试纸有印,抽血没怀是着床了还是没有啊,我也是这样,太难了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 22:25
同感啊!觉得为什么老天这样对待我们啊!想不通啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 22:27
到底找到原因没?你那样说哪些检查都没用哦!你经历过的这些检查我马上就要开始了?你这样一说我都觉得那是浪费钱哦
点击查看全文
椰子会成功 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 23:36
没找到原因,心态崩了。
点击查看全文
椰子会成功 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-3 23:37
回复 播星人v0x90b
到底找到原因没?你那样说哪些检查都没用哦!你经历过的这些检查我马上就要开始了?你这样一说我都觉得那是浪费钱哦
我免疫有点问题,在吃药调节
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 08:03
有积水要去处理,我就是一直不处理积水问题,我都促排5次,移植第7次输卵管积水处理了才着床。罐肠没有什么用的
点击查看全文
椰子会成功 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 08:45
回复 2020接龙凤宝宝
有积水要去处理,我就是一直不处理积水问题,我都促排5次,移植第7次输卵管积水处理了才着床。罐肠没有什么用的
我8月做了造影,没看到积水,我不知道之前b超怎么看出来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-4 10:36
回复 椰子会成功
没找到原因,心态崩了。
我也是六次不着床,做了很多检查没找到原因,第三次取卵准备做三代,医生告诉我优质胚胎不多,让我选择继续三代还是移植,老公让我移植了,今天第十天了,已经侧到两道杠,加油!
点击查看全文
椰子会成功 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 15:29
回复 椰子会成功
没找到原因,心态崩了。
太棒啦,恭喜恭喜!!新年新气象,接你好孕哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 13:27
试管确实是相当艰苦,反复失败让人看不到希望。我当时和你现在一样,内心无比煎熬绝望,不知道多少次偷偷哭泣。后来暂停了一年,调养身体,调整心态才开始。 实在太累就别再逼迫自己了,暂时放下,让自己身心都放松下,等身心都调整好了再重新出发。愿你快乐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-9 10:00
不知道怎样安慰你,但是要对你这样来说,你比我好多了,你还有6次机会,我两次一成功,我老公就说我们离了吧,我尊重他的意思,过完年我们就去离婚了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-10 11:52
回复 播星人0x0xxa
抽血是非常准确的,我试纸也有,抽血没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-10 22:37
有时候离婚未必不是一件好事,我现在特别想从婚姻中解脱出来,为什么要结婚呢,自己过挺好的。
点击查看全文