要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月14日移植两枚囊胚,成功

1245119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月14日移植两枚囊胚,成功着床一枚。今天移植第五十二天,半夜一点多突然感觉像尿裤子赶紧爬起来看一下。突然掉了一个大血块,我吓的赶紧半夜去急诊B超显示孕囊正常,回家睡到六点多又感觉像漏尿,又赶紧爬起来刚起床就像泼了一盆水在我身上,裤子立马湿透,血顺着裤腿滴了一地。菩萨保佑啊!希望一切顺利,现在就等医生上班给开检查单。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 07:37
一定会好的!肯定一路绿灯。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-4 07:37
小姐姐是不是吃凉的东西了还是累着了
点击查看全文
播星人9n9flm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 08:41
回复 宝贝们快来我家
小姐姐是不是吃凉的东西了还是累着了
这两周有孕反就没怎么吃饭,昨天就吃了一点葡萄,一碗米线,其他什么也没吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 08:50
我移植冻胚后第28天出现过大出血和血块!昨天三超,今天移植后第50天又出血了!吃了止血药!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 11:07
先吃地区孕酮片 我出血一点点在家自己吃的这个就不出血了 住院也吃这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 13:32
回复 s2679696495
先吃地区孕酮片 我出血一点点在家自己吃的这个就不出血了 住院也吃这个
地屈孕酮我一直在吃,一点多是流了个大血块出来,六点多就像是拧开的水龙头一从床上下来,护垫,裤子直接湿掉,一地板都是血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 14:37
回复 播星人wfgfwm
我移植冻胚后第28天出现过大出血和血块!昨天三超,今天移植后第50天又出血了!吃了止血药!
医生没给开止血药,只让卧床,还有一个多星期就NT了,千万要好好的啊!第三次移植了,伤不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-4 15:12
回复 播星人9n9flm
医生没给开止血药,只让卧床,还有一个多星期就NT了,千万要好好的啊!第三次移植了,伤不起。
好好休息 我也是第三次移植了 之前是没有看见胎心胎芽的时候就生化了 也是伤不起 希望咱们都一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-4 15:12
天,好多呀,多躺在床上吧,要加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 21:12
这也太让人害怕了,宝宝加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 09:25
回复 播星人9n9flm
地屈孕酮我一直在吃,一点多是流了个大血块出来,六点多就像是拧开的水龙头一从床上下来,护垫,裤子直接湿掉,一地板都是血。
后面去检查没有,宝宝怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 12:31
回复 s2679696495
就那天做了个B超检查显示孕囊正常有正常心管搏动。昨天上午去医院医生说没啥好办法,B超正常那就卧床休息,该用的药都用上了。现在就每天去打一针黄体酮,地屈孕酮正常吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 20:33
我那时候也流血 有血块 现在宝宝已经6个月了 卧床休息不要劳累 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:48
没事,应该是积液引起出血
点击查看全文
小猪猪回家 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 22:16
回复 小猪猪回家
我也是这么大的时候流血了,后面去医院保胎了,然后输了7天的间笨三酚,听妇产科朋友说是很好的早期保胎药,然后复查b超,就很正常了,现在已经nt了!
我刚开始一点多掉大血块的时候就去急诊B超了,单子上胎儿一切正常。后来六点多就直接流了好多血没有血块了。白天去医院的时候医生说B超显示胎儿正常,那就让回去躺床上保胎。愁死人了年初七NT,真是担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 11:36
我也是都好几次了就出血块就是吃药保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 14:32
移植32天左右我也出了好多血,跟你这个血块似的这么大掉了两个,赶快去做了b超说宝宝挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 15:48
没事的,我也这样,大出血,还三次,现在5个多月了,试管宝宝就是这样的,不要担心,坚持保胎
点击查看全文