要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天官宣失败,攒胚胎两次,冻胚

44148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天官宣失败,攒胚胎两次,冻胚移植,未成。鲜胚移植两次,依然未成。39的我,卵巢功能不好,基础卵泡少,每次一两个,好不容易形成的胚胎,这么差的条件,不知道敢不敢试试养囊,做三代。有姐妹类似条件的,成功的有没有,给分享一下经验,想找点希望和自信。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-4 10:46
抱抱,我也失败了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 10:47
冻胚一样的。囊胚也不一定成功。主要还是自身环境要好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-4 10:48
囊胚也分等级的有些囊胚质量也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-4 12:05
做个宫腔镜看看宫腔环境和内膜情况如何,找下原因。卵子少质量差做三代对你来说不是首选,首先是胚胎要攒另外筛选需要时间结果还未知……你的卵巢情况时间是耽误不起的。宫腔环境和内膜情况在试管成功与否占很大比例,咱俩情况差不多5促3移,一次空囊一次未着床第三次才成功。也是做了宫腔镜发现第一次清宫的地方粘连了,导致第二次未着床。
点击查看全文
播星人imdg7z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 13:25
回复 黎梦
抱抱,我也失败了
咋都这难呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 13:27
回复 图图199
做个宫腔镜看看宫腔环境和内膜情况如何,找下原因。卵子少质量差做三代对你来说不是首选,首先是胚胎要攒另外筛选需要时间结果还未知……你的卵巢情况时间是耽误不起的。宫腔环境和内膜情况在试管成功与否占很大比例,咱俩情况差不多5促3移,一次空囊一次未着床第三次才成功。也是做了宫腔镜发现第一次清宫的地方粘连了,导致第二次未着床。
我这边开始做试管的时候,首先得做宫腔镜,确认宫腔环境。我的目前医生认为是年龄的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 13:29
回复 图图199
对了,你是鲜胚城的,还是冻胚移植成的。我头两次取卵攒胚胎,一次性移植冻胚没成,后面两次是鲜胚移植,也没成。还有你用的是啥方案,我第一次用ppos,后面两次用拮抗剂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-4 17:47
年龄跟你一样,次数跟你一样,结果也一样,放弃了
点击查看全文