要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.25移植的囊胚,大卫试纸有

552018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.25移植的囊胚,大卫试纸有粉印,今天提前一天开奖,就是觉得血值有点低,好担心。不过能感觉得到我的AA在肚子里很努力的生长,所以我也要努力,让血值再翻倍翻翻翻翻姐妹们有没类似的血值翻到最后成功毕业的,这种情况我需不需要做些什么,目前还是口服补佳乐,打针黄体酮每天3支。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 18:13
同天移植,今天抽血77,太低了,还不知道有没有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱你❤️AA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 18:16
回复 轻描淡写125
你的医生有没给你加药,我还是保持之前的药,所以想去找其它医生要不要努力一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-5 18:24
同天移植,我昨天血值524,会不会是双胎哦
点击查看全文
爱你❤️AA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 18:27
回复 w1599104613257
你一直两个胚胎吗?继续看血值,有个跟我一起的,移植一个今天血值600多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 18:27
回复 轻描淡写125
我没有找医生,我这房东给我打的绒促,不知道怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:23
诚接楼主好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-5 19:42
主要看翻倍 能翻上去就没问题
点击查看全文
爱你❤️AA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:15
回复 播星人uic2d1
主要看翻倍 能翻上去就没问题
嗯嗯,我看有些人说打肝素类的,我明天也去了解一下,助力下腹中胚胎。
点击查看全文
爱你❤️AA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:16
回复 小牛儿~冲冲冲
诚接楼主好孕!
️你高血值开奖。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-5 21:19
这血值还低呀 那你想要多高呢 别乱想了稳稳的啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-5 22:15
同天移植,我今天也去抽血了,血值281,孕酮10.35,孕酮有点低医生叫我注视黄体酮一个星期后复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 07:08
你这个可以了,我12天血值才90呢,现在也在保胎中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-6 08:28
回复 w1599104613257
同天移植第十天六百多,但是只移了一个囊宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 13:43
我12天今天去56我太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 15:35
我13天开奖172,后面查翻倍到20天翻到2980,医生又加开的肝素现在8周血值正常了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-7 10:50
同天移植 第七天血值80第十天血值177 十二天早孕试纸变强阳 明天十四天看翻倍情况
点击查看全文
爱你❤️AA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-12 22:38
回复 播星人9o40vo
同天移植,我今天也去抽血了,血值281,孕酮10.35,孕酮有点低医生叫我注视黄体酮一个星期后复查
我一直打黄体酮,没停过
点击查看全文
爱你❤️AA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-12 22:39
回复 海绵宝宝没有忧伤
我12天今天去56我太难了
试下继续保胎,别放弃
点击查看全文