要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植已经第16天啦,14天

438012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植已经第16天啦,14天官方的时候HCG血值247,过两天再去检查翻倍,今天用试纸测了一下,看着颜色一天比一天深,宝宝肯定也很努力的在长大,希望翻倍棒棒的,四次的试管,总算有结果了,心里真的是无比感恩,今天把好孕分享出来,希望给那些试管路上想要孩子的妈妈一点动力,也希望把好孕传给你们,希望大家都能顺顺利利把孩子接回家!感恩!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 11:09
恭喜楼楼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1553991583738 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 11:10
回复 Diamond宝宝
恭喜楼楼
谢谢,嘿嘿....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 11:11
我昨天11天血值77,今天测颜色依然很浅。感觉没希望了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 11:18
回复 轻描淡写125
不要放弃,才11天,再过两天,有些着床晚,数值就低的,而且吃的里面也很重要,每天除了清淡的,还要多补充高蛋白,虾啊,鱼汤,骨头汤,我前几次就是不注重,心态也不好,老是挂心上,两次没着床,一次生化,这次是完全调整好自己了,休息了一年,加强了身体素质,然后就成了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 11:28
跟我差不多十四天抽血的时候也才两百多。就觉得太低了,心慌的跟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 11:30
回复 播星人8atzaa
跟我差不多十四天抽血的时候也才两百多。就觉得太低了,心慌的跟
我主治医生说还可以,然后我之前生化过一次,所以还是有点担心的,所以还是忍不住测了两天对比一下,看见加深,我就放心了,嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 11:41
回复 轻描淡写125
谢谢亲!不能放弃,再保保!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 11:41
回复 轻描淡写125
谢谢亲!不能放弃,再保保!
嗯嗯加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-6 12:14
你是移植第几天的时候试纸测到的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 12:20
回复 w1591888123433
你是移植第几天的时候试纸测到的啊?
我为了不影响心情,14天直接去医院抽血的,中间一次都没有验过,我第三天开始就有很多褐色药渣,持续了差不多好几天,第六天开始晚上就有点入睡困难,第七天是简直无法入睡,还有轻微姨妈感几秒,到了第九天睡得着吃得香,就是姨妈感有些强烈,十天十一天还是有姨妈感,到了13天就好很多了,十四天开奖了,有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 14:20
我也是今天测了下,看到加深一些,才放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 14:21
我也是今天测了下,看到加深一些,才放心️
嗯嗯,都是小心翼翼的,不容易啊.
点击查看全文