要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2.2移植冻胚二枚,今天第四天

349119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.2移植冻胚二枚,今天第四天 老天爷,日子过得真慢 打黄体酮的地方结了硬块,巨疼无比 身体依然没有任何感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 13:45
我也是没啥感觉,我都怀疑给我放进去没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 13:47
回复 w1600987734545
我也是,我都怀疑人生了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-6 13:51
你们会不会肚子胀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 13:53
回复 芹菜叶儿
你们会不会肚子胀?
不胀,就是昨天开始乳房痛,我觉得是塞黄体酮的原因吧或者就是打了hcg的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 13:54
回复 wx_播星人7VUZg87Z
我也是,我都怀疑人生了
我还在想是不是没有解冻好没告诉我就放进去了,哈哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-6 14:51
打针好快有硬块,拿雪诺酮塞的
点击查看全文
酸菜炖小排 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 14:52
回复 播星人eqct5m
放好后医生没有让你看吗?屏幕上能看到啊
没有唉,没有这个流程,放了是不是应该也子宫里各种游荡,应该不是放哪就长哪吧
点击查看全文
酸菜炖小排 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 15:33
回复 播星人81rdvx
我没塞雪诺酮,我塞的芬吗通
点击查看全文
酸菜炖小排 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 15:34
回复 播星人eqct5m
是会动,但我前天放了大夫让我看屏幕,有个亮亮的地方,她说这个就是放进去的囊胚
感觉看一眼好像能放心些!你那医生还蛮好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-6 18:57
和我一样的怀疑 哈哈。但是肯定放进去啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:19
我也是2号移植的,4号下午小腹有轻微疼痛感,体温36.9到晚上十点点多又降回到36.6了,隔了一天小腹又有轻微疼痛,偶尔乳房疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-6 19:42
回复 t1582436904486
和我一样的怀疑 哈哈。但是肯定放进去啦
哈哈哈哈哈,其实给我看了B超屏幕上的小白点,移植前看帖子有人说见到胚胎游来游去,我咋没见他游来游去啊(十万个为什么的其中一个)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-6 20:14
同一天移的,完全没啥感觉
点击查看全文
酸菜炖小排 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 21:06
回复 w1492601568650
我也是2号移植的,4号下午小腹有轻微疼痛感,体温36.9到晚上十点点多又降回到36.6了,隔了一天小腹又有轻微疼痛,偶尔乳房疼
可能就是着床了 加油加油
点击查看全文
酸菜炖小排 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 21:07
回复 w1471499029809
同一天移的,完全没啥感觉
我今天好像有点小肚子胀了,也不知道可是心理作用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-6 21:32
回复 酸菜炖小排
我没塞雪诺酮,我塞的芬吗通
只有是塞的就比打针的强,还不用走来走去的,就好好躺床上休息,咱们一起加油
点击查看全文
酸菜炖小排 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 21:57
只有是塞的就比打针的强,还不用走来走去的,就好好躺床上休息,咱们一起加油
不止塞的,我好多药,打针打的黄体酮40的和肝素,吃的芬吗通灰片早晚各一,补佳乐七片,达芙通早中晚各一,塞芬吗通白片。还有喝的中成药
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 06:37
放轻松一点,我们都会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-7 11:15
喝这么多药,我就补佳乐,达芙通,雌二醇凝胶,还有雪诺酮
点击查看全文