要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们D3冻胚成功几率真的这么

255807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 D3冻胚成功几率真的这么低吗? 去年10月份开始试管二胎 4年前的冻胚移植失败,12月份鲜胚又失败了,没有养囊,经历过2次移植失败 心灰意冷呀 现在只有剩下2个冻胚了 医生说冻胚成功几率只有15% 2月中马上就要移植了 又开始紧张起来了 脑子开始胡思乱想了....
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-6 21:23
那就养囊胚移植呗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 22:07
是不是胚胎质量不好啊?按理说应该和年数没什么关系吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-6 22:23
回复 播星人oirosn
是不是胚胎质量不好啊?按理说应该和年数没什么关系吧
我胚胎很好,你的身体情况不好,放四次冻胎不行,放一次囊就成了,我有内膜炎,越快着床越好,我放一个囊四天测到了,15天6千血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-6 23:15
不低,可能你的身体状态不如以前了,怀宝宝也看机遇
点击查看全文
播星人tn55jm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-7 01:40
回复 w1567399178372
不低,可能你的身体状态不如以前了,怀宝宝也看机遇
嗯是呀 只能移植冻胚 在试试看医生说,不行的话6月份重新取卵养囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-7 01:41
回复 w1611648769715
那就养囊胚移植呗
意大利只允许解冻一个养囊 风险太大了一个 基本养不成功呀,2个解冻养囊可以试试 医生不允许,很保守国外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-7 15:59
回复 大鱼的梦想
你查查泌乳素高不高?如果泌乳素高会影响成功率
乳素是什么?需要做什么这个检查
点击查看全文