要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明知道没有成功,昨天第十四天还

815145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明知道没有成功,昨天第十四天还是去医院抽血了。医生说把药都停了,下次再来…真后悔问了一下养囊情况,也许过段时间我还能有勇气再去。优质胚胎养囊也全部退化,废弃了…啥也没有了。独自一人坐车几个小时,哭了一路。也不知道为什么,超难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 08:24
我二促二移都失败了,好好过年,年后在战
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-7 08:27
抱抱,这种滋味真的不好受,今天我也是13天,白板,明知道没希望了,还在坚持打针吃药。都不知道在坚持什么。
点击查看全文
播星人plpcmv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 08:39
回复 播星人7znp22
抱抱,这种滋味真的不好受,今天我也是13天,白板,明知道没希望了,还在坚持打针吃药。都不知道在坚持什么。
你要是能测到一点点就不要放弃。我是一点都没有。之前第四天的时候腹胀,然后医生给我加了肝素,第五天就出血。我在想会不会是打肝素的原因。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-7 08:41
下次努力,好好过年。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 08:41
回复 播星人7znp22
昨天结果出来后找医生,医生只说是胚胎质量不好。可是胚胎是一级八细胞和六细胞的吖。当时我问过医生说还可以,但是不让拍照,说不是最终结果。移植了一个,五个养囊,全部退化废弃了 接下来如果要做的话得重新打促排…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 08:42
回复 播星人xaigvr
有没有知道是什么原因?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 08:44
回复 w1531208676489
下次努力,好好过年。
一点点希望都不留给我,养囊的全部废弃了。我现在是前功尽弃了  好难好难。接下来打算让我老公去治了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:07
回复 播星人plpcmv
有没有知道是什么原因?
不知道啊,年后做个宫腔镜看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:13
不知道啊,年后做个宫腔镜看看
做宫腔镜疼死了。我们做试管之前检查就已经让做了。每个人都做,一千块左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-7 09:20
我知道这样的结果会有多难受,我2促4移终于好孕,没别的办法,只能加油加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 10:11
回复 播星人suls7k
我知道这样的结果会有多难受,我2促4移终于好孕,没别的办法,只能加油加油加油
我是之前剩的五个胚胎养囊全部被废弃了。如果再促排不知道会咋样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 10:23
我们还没让做,这次失败了年后估计会让做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-7 11:34
一起加油,别放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 11:58
我今天月经第3天去抽血,hcg还在涨,医生说三天后再查,排除宫外孕。我。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-7 13:19
下次努力,好好过年。
你们两个是谁的问题呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-7 15:48
第一次移植,医生为什么不给你移植两个?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 16:03
你们两个是谁的问题呢?
我老公。他是穿刺取精的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 16:06
回复 播星人s5avfx
一起加油,别放弃
不知道停药后几天会来月经?我今天也不知道是昨天哭的原因还是怎么了。有一点点出血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 16:07
回复 核桃与花生
我今天月经第3天去抽血,hcg还在涨,医生说三天后再查,排除宫外孕。我。。。
你来月经了吗?不知道停药后几天会来月经?我今天也不知道是因为昨天哭还是怎么了。有一点点出血断断续续的
点击查看全文