要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月1号移植的冻胚,3号开始屁

506032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1号移植的冻胚,3号开始屁多,晚上肚子扎着疼了一下,但是没有着床血,今天肚子有点姨妈感,腰疼了两三天了,刚才吃完饭测了一下,秀儿,大白板。不是早晨第一泡尿,是吃了饭以后测得,不知道有没有关系,反正大白板,心凉了半截。这是第二次移植了,如果不成功就要重头再来了,心情好差,想哭。为什么怀孕这么难,上辈子做孽了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-7 10:36
加油,莫哀伤,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-2-7 10:37
我也2月1日移的冻胚,也是第二次也是白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 10:48
别急在等等,过两天再测,有点早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-7 10:49
我31号,白板,伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-7 10:53 | 来自疯狂造人
我2号移植,现在右边小腹走路疼的要死。。好害怕宫外孕。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-7 10:57
冻胚同移植日,同二次,同白板,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 11:00
不要伤心,更不能放弃噢,现在时间还早呢,况且晨尿浓度大,明早用晨尿测,说不定有意念灰。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 11:00
姐妹咱俩情况一样也是2月1号移植的也是第二次昨天用排卵试纸测了一下有点红印,早晨起来又测了一下没有了,这心都快碎了,
点击查看全文
一起加油呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 11:18
回复 爱你的的2020
加油,莫哀伤,
真的好难啊,怀孕怎么就这么难
点击查看全文
一起加油呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 11:18
回复 播星人42RcEz
我也2月1日移的冻胚,也是第二次也是白板
希望过两天咱们都能测出来,哎
点击查看全文
一起加油呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 11:19
回复 w1505569645753
我是不含移植日第八天才测到意念灰的。你这才第六天,再等等的
借你吉言啊姐妹,希望我也能测出来,真的折腾不起了,太伤心了
点击查看全文
一起加油呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 11:20
回复 播星人v08t73
不要伤心,更不能放弃噢,现在时间还早呢,况且晨尿浓度大,明早用晨尿测,说不定有意念灰。加油!
好的姐妹,借你吉言,希望咱们都加油
点击查看全文
一起加油呀 (楼主)
回复 只要努力不会失望
姐妹咱俩情况一样也是2月1号移植的也是第二次昨天用排卵试纸测了一下有点红印,早晨起来又测了一下没有了,这心都快碎了,
太难了,怀孕怎么就这么难,哎,心情好差
点击查看全文
一起加油呀 (楼主)
回复 熊吃豆
我2号移植,现在右边小腹走路疼的要死。。好害怕宫外孕。。。
不会的,一定是宫内孕的健康宝宝,加油
点击查看全文
一起加油呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 11:21
回复 宝宝取名小白
我31号,白板,伤心
咱们都在等等吧,再等等,哎
点击查看全文
一起加油呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-7 11:23
回复 播星人46okh6
冻胚同移植日,同二次,同白板,抱抱
抱抱,没事,还早,咱们再等等,我这两天腰疼的厉害,我怕来月经,哎,所以心情好差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-7 11:24
回复 只要努力不会失望
我也没测出来,现在抽个血看看血值,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-7 11:24
我也是第二次移植了!这次不成功就要从头看再来,刚刚也测了一白板
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-7 11:38
一起加油吧,
点击查看全文