要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1.18鲜胚移植,2.1尿检弱

606723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.18鲜胚移植,2.1尿检弱阳性,HCG血值39.63。2.4HCG血值68.08。2.7HCG血值229.4。医生说有可能宫外孕,现在要等2.18做B超确定结果。。。这个年过得好忐忑啊。。有没有类似经历的姐妹最后成功的???给点希望吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 07:59 | 来自疯狂造人
再复查,血值上上下下才是。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 08:07
大夫怎么给你说的,有没有给你加药!你这个要保胎的!血值翻倍不好!你吃的什么药?亲,祝我们好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 09:57
可以b超先看看确认宫内才能保胎!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 11:04
我翻倍不好,2021.1.16移植,1.30hcg298...2.7hcg1145我都不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 11:05
回复 播星人do7ztj
大夫怎么给你说的,有没有给你加药!你这个要保胎的!血值翻倍不好!你吃的什么药?亲,祝我们好孕!
我翻倍也不好第十四天298第二十一天1145加了药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 12:06
回复 w1612737944545
我翻倍也不好第十四天298第二十一天1145加了药
你是在哪里看的?
点击查看全文
初吻给了煙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 21:51
只有雪诺酮塞的药,还有吃补佳乐,地屈孕酮片,阿司匹林
点击查看全文
初吻给了煙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 21:52
医生说怕会宫外孕,现在也不能确定,只能等初七了做B超确定结果
点击查看全文
初吻给了煙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 21:53
回复 w1612737944545
我翻倍不好,2021.1.16移植,1.30hcg298...2.7hcg1145我都不知道怎么办了
比我的高多了。我的300都没上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-9 09:09
别想太多,我血值也不高,27天复查1超没胎心有卵囊,18号复诊,如果不行就不好了,流下。但是不是还有希望嘛,一起加油保胎
点击查看全文
初吻给了煙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-9 12:46
回复 我和你爸已经准备好
别想太多,我血值也不高,27天复查1超没胎心有卵囊,18号复诊,如果不行就不好了,流下。但是不是还有希望嘛,一起加油保胎
嗯嗯,主要是想着可以过个安心年,B超要初七上班了才能做,一起加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:29
加了,我都快愁死了,有什么好办法
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:30
回复 初吻给了煙
只有雪诺酮塞的药,还有吃补佳乐,地屈孕酮片,阿司匹林
咱们的药一样,我不塞药,我打针,每天都60ml黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:31
回复 初吻给了煙
比我的高多了。我的300都没上
医生让等初三上班看有没有卵黄囊,有了就等着,没有就化验血,人流了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-9 17:51
21号移植冻胚,3号hcg33,5号55.688号167.2 都是玻璃心,期待我们一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-10 07:24
应该是宫外孕,我有过类似经历
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-10 07:25
医生建议停药就停药,千万不要保了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-10 07:26
回复 w1562897487419
21号移植冻胚,3号hcg33,5号55.688号167.2
都是玻璃心,期待我们一起好孕
可能宫外孕!我上次和你一样血值!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-10 09:48
这个血值翻倍太低了,有点悬了
点击查看全文