要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29日移植.今天第10天..白

314312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29日移植.今天第10天..白板..哎..没戏了..不知道下次移植是什么时候了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 09:12
你去医院抽血了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

JinG_XW (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 09:29
回复 w1595830973888
你去医院抽血了?
没有。自己测的..后天才抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 09:44
我今天去医院打黄体酮 顺便抽血了,结果要下午出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 09:47
回复 叶大大大大大琳
我今天去医院打黄体酮 顺便抽血了,结果要下午出来
我后天去抽血.今天早上自己测了一下..白板..应该是没戏了..
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 09:50
回复 JinG_XW
我后天去抽血.今天早上自己测了一下..白板..应该是没戏了..
不用着急,冻胚着床晚,hcg就分泌得慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 10:16
回复 叶大大大大大琳
不用着急,冻胚着床晚,hcg就分泌得慢
今天都第十天啦。还有戏吗?哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 10:57
回复 JinG_XW
今天都第十天啦。还有戏吗?哎。
有戏啊 有的人十一天十二天才测出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 11:26
回复 叶大大大大大琳
有戏啊 有的人十一天十二天才测出来
那我就不测了。影响心情..直接去抽血..测的心烦意乱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-8 13:17
回复 JinG_XW
那我就不测了。影响心情..直接去抽血..测的心烦意乱的
是的 抽血快一点结果还准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-9 17:29
建议做三代,我之前就是二代,怀了也为发育。太难了,三代这次又没好的胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-22 12:45
回复 小小の愿望
建议做三代,我之前就是二代,怀了也为发育。太难了,三代这次又没好的胚胎
我做过3代..3代只是多一个基因筛选.没有必要..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-7 11:33
回复 JinG_XW
我做过3代..3代只是多一个基因筛选.没有必要..
能过避免不必要的移植
点击查看全文