要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中山六院,三代集合,取卵24个

1170521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中山六院,三代集合,取卵24个,配成4个六天囊胚,目前检测和冷冻交费18680元,已经送去检测了,望全部没携带地中海贫血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-8 09:41
亲,我一号取了14枚,只养成2个6天的囊胚,心情低落,失眠了一个晚上,待会还得跑医院交费,一个囊胚就大概5000左右,是吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-8 12:58
我也是地贫,我取10个卵,养成两个囊,筛查出两个都能移植,但两个都是携带的
点击查看全文
唯有努力 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 22:15
回复 播星人ieii8d
亲,我一号取了14枚,只养成2个6天的囊胚,心情低落,失眠了一个晚上,待会还得跑医院交费,一个囊胚就大概5000左右,是吧?
不是啊,我是有一万二元是检测费来的
点击查看全文
唯有努力 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 22:17
回复 w1598941013407
我也是地贫,我取10个卵,养成两个囊,筛查出两个都能移植,但两个都是携带的
两个携带的怎么还能移植呢,应该不是携带重度地中海贫血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-8 22:51
回复 唯有努力
两个携带的怎么还能移植呢,应该不是携带重度地中海贫血吧
携带轻度的,一个携带我的,一个携带我老公的
点击查看全文
唯有努力 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 08:34
回复 w1598941013407
携带轻度的,一个携带我的,一个携带我老公的
轻度就好,医生当时和我说只要轻度就移,重度就淘汰了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-15 20:18
我也是在中六做的,我想问一下你们GDP检测结果的短信,会不会告诉你们有几个成功的囊胚呢?
点击查看全文
唯有努力 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-16 16:18
回复 播星人1i1iCZ
我也是在中六做的,我想问一下你们GDP检测结果的短信,会不会告诉你们有几个成功的囊胚呢?
会啊,会写有几个多少天的囊胚的,然后叫你什么时候去交冷冻费和检测费的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 17:04
你筛选了几个好的,我下个月也打算去中六,你共花了多少钱
点击查看全文
唯有努力 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-5-25 20:04
回复 播星人htihro
你筛选了几个好的,我下个月也打算去中六,你共花了多少钱
目前花了差不多八万,不算吃用,只有一个好的,还没移植,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 21:01
祝你一次成功 我也准备在中六做三代 请问一共花费多少钱啦?
点击查看全文
唯有努力 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-1 20:19
回复 健康宝宝快快点
祝你一次成功 我也准备在中六做三代  请问一共花费多少钱啦?
谢谢啊,目前还没移植,已经花了差不多八万了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-24 16:21
请问缴费一定要去中六交吗?公众号可不可以交?冷冻费公众号能交吗?
点击查看全文
唯有努力 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 17:05
回复 播星人8ffqbq
请问缴费一定要去中六交吗?公众号可不可以交?冷冻费公众号能交吗?
不能交,要到医院交
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 07:45
姐妹,你成功了吗
点击查看全文
唯有努力 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 15:11
回复 w1610808882739
姐妹,你成功了吗
我还没移植呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 20:27
回复 唯有努力
我还没移植呢
筛选要多久才能移植?
点击查看全文
唯有努力 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 21:20
回复 w1610808882739
筛选要多久才能移植?
筛选出来后来月经复诊移植,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 06:42 | 来自疯狂造人
你好,也准备在中️。中六筛查多少钱一个呢
点击查看全文