要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹,你们都是什么时候停药

634826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,你们都是什么时候停药的?我12月11号移植,现在药完了就可以停药了,今天就剩下最后一只雪诺酮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 18:06
我们一天移植的,雪诺酮前几天停了,孕酮片还在吃,打算过几天停吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 18:18
我们这里取卵开始吃药 到移植一共13天 就啥药都不吃了 抽血看完血值 上的药 就晚上用 白天也取消了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 18:34
16号移植的,还要吃一个多星期就差不多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 18:44
12.9移植,上周三停药。今天测了一下血值,孕酮28
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 18:49
十周就停了所有的药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 19:12
回复 播星人gavaff
我们一天移植的,雪诺酮前几天停了,孕酮片还在吃,打算过几天停吧
医生突然让停药,感觉怕怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 19:12
回复 播星人gw4joo
我们这里取卵开始吃药 到移植一共13天 就啥药都不吃了 抽血看完血值 上的药 就晚上用 白天也取消了
每个医生感觉安排都不一样,玻璃心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 19:13
回复 w1597884220688
16号移植的,还要吃一个多星期就差不多了。
我就剩一个星期的补佳乐啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 19:13
回复 妞妞跟我回家
孕酮这么低,医生怎么说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 19:14
回复 等你归来,我的宝贝
十周就停了所有的药了
查了孕酮的没?医生怎么说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-8 19:25
回复 播星人gavaff
我都不敢停孕酮片,想nt在停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 19:33
回复 妞妞跟我回家
移植中心没说啥,说按照当地产科按时产检。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 19:49
你雪诺酮是塞的吗?我晚上发现有好多白色的药渣,自己扣出来一点不敢扣了,明天去找医生,吓死了我了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-8 19:50
回复 播星人waw7wv
你雪诺酮是塞的吗?我晚上发现有好多白色的药渣,自己扣出来一点不敢扣了,明天去找医生,吓死了我了
白色药渣很正常不过,不需要担心的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-8 19:58
回复 奶糖跟妈妈一起努力
每个医生感觉安排都不一样,玻璃心呀
看你帖子 怀孕俩月。过三个月就会好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-8 20:45
12.9移植,现在还在吃达芙通,医生说NT完就停药!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-8 20:45 | 来自疯狂造人
回复 奶糖跟妈妈一起努力

查了孕酮的没?医生怎么说的
我的孕酮一直都在一百五左右,很高的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-8 20:46
回复 播星人waw7wv
是的,正常现象,不吸收就流出来了,勤换内裤就行!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-2-8 21:17
我12月15号移植,差不多到你nt停药
点击查看全文