要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月31号移植两枚冻囊胚,2月

632729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月31号移植两枚冻囊胚,2月5日秀儿试纸测出意念灰,实在太激动了,之后继续用大卫早孕试纸测试,一直弱阳,没有加深,实在担心,决定今天去医院抽血。医生看了之后说一切正常,但由于现在看不到孕囊,不排除宫外孕的可能,一个星期后在抽血复查,但愿我的宝宝抓紧我,宫内好孕。持续翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-9 15:07
我也一直弱阳 不加深 好担心阿
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-9 15:12
我鲜胚9天血脂20,医生让我保胎,说有可能保不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 15:17
回复 播星人dzotnl
试试吧,难说宝宝坚强呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 15:17
回复 播星人zkk3dc
我就是担心,提前五天就去抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 15:43
你本来是几号抽血,我也是31号移植不敢去抽血,我测才粉印
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 15:50
回复 老天爷请赐子zpljm
[图片]
我们医院是让14天返院抽血,但是我移植那天的医生告诉我,只要早孕试纸一验出怀孕,就可以直接返院抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 15:52
[图片]
你这个完全可以去抽了,我比你这个还淡,我的是浅粉色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 15:56
[图片]
我明天去抽血,我这个不是很红我怕…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 15:58
回复 迎接两个心跳
你这个完全可以去抽了,我比你这个还淡,我的是浅粉色
你有什么反应没,我第六天开始胸痛得不行,胃也也不舒服,什么都不想吃,不知道是不是药物反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:00
你有什么反应没,我第六天开始胸痛得不行,胃也也不舒服,什么都不想吃,不知道是不是药物反应
我没啥反应,吃嘛嘛香,就是肚子胀气,屁多,还饿的快,老想吃东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:03
我明天去抽血,我这个不是很红我怕…
不要怕,相信自己,我的比你浅很多我都去抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:04
回复 迎接两个心跳
我没啥反应,吃嘛嘛香,就是肚子胀气,屁多,还饿的快,老想吃东西
我也是胀气,我感觉是药物反应,估计也是我本身胃也不太好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:13
回复 迎接两个心跳
不要怕,相信自己,我的比你浅很多我都去抽血了
好的,谢谢JM了…,恭喜你,接你好孕…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:14
好的,谢谢JM了…,恭喜你,接你好孕…………
不客气,大家一起好孕,迎接牛宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:15
回复 迎接两个心跳
我跟你说我移植前五六天也是一天好饿,我老公说他查别人都是胃口不好,我怎么还这么能吃,第二天我就不能吃了真是中老公说的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:16
回复 迎接两个心跳
不客气,大家一起好孕,迎接牛宝宝
一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-9 16:17
我一直都是弱弱阳 干了以后真的就一点点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-9 17:32
我一直都是弱弱阳 干了以后真的就一点点
只要有就行,等它加深
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-9 19:53
回复 播星人dzotnl
我囊胚第七天41,不翻倍,停药了
点击查看全文