要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹知道,我囊胚移植后2

659619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道,我囊胚移植后29天,去做b超,显示没有胎心,只有少许胚芽,后期长出胎心几率大吗?孕囊是19*13*18
点击查看全文
w1612935699514 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-10 15:44
有姐妹知道的,告知一声,谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Ysyzpf520 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2021-2-10 15:50
回复 Ysyzpf520
二超的时候才能看见胎心吧!
我不知道,我听医生说,这个时间是可以看到的,可是我的没看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-10 15:58
等等吧。按理说29天胎心胎芽都该有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-10 16:02
放宽心态,好好用药,我鲜胚移植28天看不到孕囊,医生让停药,35天胎心胎芽都有了,有时候只是宝宝发育的慢一点儿!会好的,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-10 16:03
回复 播星人ekx2xc
放宽心态,好好用药,我鲜胚移植28天看不到孕囊,医生让停药,35天胎心胎芽都有了,有时候只是宝宝发育的慢一点儿!会好的,加油!
嗯嗯加油,看到你说的心里好受多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-10 16:23
你看看我的帖子,咱俩情况一样,过了3天看到了胎心,医生说我囊胚应该早就出来,今天找熟人看的,有胎心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-10 16:26
回复 毛毛66
你看看我的帖子,咱俩情况一样,过了3天看到了胎心,医生说我囊胚应该早就出来,今天找熟人看的,有胎心了
你29天有胎芽,我只有少许胚芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-10 16:57
我跟你一样,移植29天胎芽不清没有胎心,现在让我等一星期再复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-10 16:58
之前血值怎么样,有没有查过翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-10 16:59
回复 愿做一粒勇敢的玉米
之前血值怎么样,有没有查过翻倍
没查过,14天的时候是1079,医生说很好,我要查翻倍,他不给我查,说不用查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-10 17:00
回复 w1590107495219
我跟你一样,移植29天胎芽不清没有胎心,现在让我等一星期再复查
[图片]
希望宝宝抓紧我们,一个星期后,我们宝宝都有胎心胎芽,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-10 17:01
[图片]
你有没有孕反,我感觉昨天查完回来,今天就能感觉饿,不那么难受了,不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-10 17:24
[图片]
好多人B超第二天孕反就轻了,没事的,别放心上,还是会有孕反的加油,希望我们宝宝都会好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-10 17:26
好多人B超第二天孕反就轻了,没事的,别放心上,还是会有孕反的加油,希望我们宝宝都会好好的
嗯嗯会的,宝宝一定很坚强,你这个做的腹部b超,能看到胎芽就很好了,也别担心,我做的是彩超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-10 18:04
再等一周,期待你的好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-10 18:28
回复 w1612935699514
没查过,14天的时候是1079,医生说很好,我要查翻倍,他不给我查,说不用查
生殖中心血值低会让查,你血值还可以所以不会给你查的,除非自己去别的医院查,现在你只有等了,希望下次复查有胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-11 07:27
不要急,过几天可能就有了,正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 12:40
会有的,姐妹
点击查看全文