要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕17周宫腔积血119*29无

1021524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕17周宫腔积血119*29无出血无腹痛,现在很担心,在住院保胎,怎么样才能消掉这积血呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 19:01
现在怎么样了?我也是宫腔积血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人1vp7pg (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 19:07
回复 播星人a7hiai
现在怎么样了?我也是宫腔积血
还在住院保胎,我积血挺多的,一开始没出血,现在出血了,今天做了b超,积血小了一点点,还是多,你怎么样,多久了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 11:36
我也是住院 半个月了,上次B超积血大了 59×37×10MM了 来的时候才37×22×10 每天一瓶简笨三醇 现在每天还是有点褐色血出来!好急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 11:58
我住了一个星期出褐色血,做了b超只小了一点点,还在住院,医生说小的没这么快,我这个还会反复出血,因为还很大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 15:47
回复 播星人1vp7pg
还在住院保胎,我积血挺多的,一开始没出血,现在出血了,今天做了b超,积血小了一点点,还是多,你怎么样,多久了
59×37×10MM
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 发表于 2021-3-19 18:53
我住了一个星期出褐色血,做了b超只小了一点点,还在住院,医生说小的没这么快,我这个还会反复出血,因为还很大
亲,我也是有宫腔积液,有10*2cm,请问你的积液现在小些了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-8 09:02 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-19 17:19 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了呢,我的积血也是6×4cm多,哎,内心惶恐,一个多月了,积血越来越多,但是又流不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 10:02
回复 播星人a7hiai
59×37×10MM
我的比你的也大,也发愁怎么消
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 17:57
回复 播星人1d1ltr
亲,我也是有宫腔积液,有10*2cm,请问你的积液现在小些了吗?
你的积液吸收了么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-25 05:51
喝什么药了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 07:21
喝中药呢,现在好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 07:23
回复 大熊笨笨222
楼主现在怎么样了呢,我的积血也是6×4cm多,哎,内心惶恐,一个多月了,积血越来越多,但是又流不出来
你现在怎么样了?我是住院保胎的,现在好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-25 15:53 | 来自疯狂造人

你现在怎么样了?我是住院保胎的,现在好了
我是这周一复查绒毛膜下血肿更大了,医生让我住院治疗,我换了家保胎技术更好的医院,在那儿门诊治疗输了一天免疫球蛋白,三天间苯三酚。现在每天打黄体酮,肝素还是照样打,喝中药,治疗后每天开始流深褐色的分泌物,应该是陈旧性积血在慢慢排出来,应该是好事吧,我29号做nt再看看情况的。希望能慢慢吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-27 09:07 | 来自疯狂造人

喝中药呢,现在好了
亲 想咨询您喝什么中药 怎么消掉积血的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 14:19 | 来自疯狂造人
楼主住院的时候都用的什么药啊? 什么原因出血查出来了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 04:56
回复 转儿
我的比你的也大,也发愁怎么消
亲,你的积血消除没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 18:36
楼主是不是生了?我现在也遇到楼主一样情况,住院保胎两次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 17:47
亲,你积血是11公分吗?我20周积血11公分医生却建议我放弃…
点击查看全文