要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月1号移植的囊胚第十天的血值

577713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1号移植的囊胚第十天的血值正常吗。会不会太低了 有懂的给我看下。非常感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-11 12:55
我和你同一天,hcg313.雌二醇800多,孕酮90
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 13:09
囊胚第10天hcg一般200以上才好,不过后期如果翻倍正常,也是没有问题的,不要太担心,重要看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-11 13:11
我十天囊,比你还低,141我。今天320多
点击查看全文
dandan199231177 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 14:11
回复 Meyee
第几天330?亲。急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 14:12
回复 w1576232679959
囊胚第10天hcg一般200以上才好,不过后期如果翻倍正常,也是没有问题的,不要太担心,重要看翻倍
会不会太低了。好担心呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-11 14:12
回复 w1595913076463
我和你同一天,hcg313.雌二醇800多,孕酮90
你移植几个呢?你血值太好了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-11 14:18
回复 w1576232679959
不会太低,你后天抽下孕三项,看下血值翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-11 19:35
回复 Meyee
我也是2月1号移植的囊胚,不包移植那天,九天算,hcg才117,也是有些担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-11 19:41
回复 dandan199231177
第几天330?亲。急死了
我囊胚12天,测hcg,320现在没测了。直接等待一超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-11 19:42
回复 播星人iuoll4
我也是2月1号移植的囊胚,不包移植那天,九天算,hcg才117,也是有些担心。
我10天,141,不怕的,后面翻过去就好了,不要跟别人比!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 10:32
同天移植囊胚,十号开奖三百多,不知道单位一不一样医生说不用查翻倍:这两天姨妈感一阵一阵的,今天我自己又去抽血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-11 16:56
亲你是金华的吗?我也是金华打算去九院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 15:19
回复 播星人rh7jxh
同天移植囊胚,十号开奖三百多,不知道单位一不一样医生说不用查翻倍:这两天姨妈感一阵一阵的,今天我自己又去抽血了
亲,芬吗通黄片还有吗?
点击查看全文