要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021.2.1第三次移植,冻

615018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021.2.1第三次移植,冻囊胚,4bc,内膜11c,今天第12天,抽血宣告失败。此刻的心情真的特别难受,从2020年4月20进入医院开始试管到现在,经历一促三移,每次都是不着床,我真的特别无语,到底什么原因导致的连着床的机会都不给一次。心里压力好大,34岁了,有一侧卵巢功能衰退,两侧输卵管不通。不知道除了做试管还有没有其他的选择。谁能告诉我,到底应该怎么办。老公比我小5岁,思想各种不成熟,有时候会埋怨我生孩子费劲。我真的他妈的都想离婚了,自己一个人过,就再也不用考虑这些了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-13 20:43
要是三次都不着床的话你可以去查一下生殖免疫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-13 21:05
心疼你,抱抱你,想开点,继续努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-14 01:29
你内膜形态有点差 我6.7厚度形态a 移植两次才成功 做了宫腔镜吗?可以给内膜松松土 然后查下免疫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-14 01:37
我也是两次不着床,正在查免疫找原因了,我们都好难
点击查看全文
安静的悦子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-14 06:25
回复 yy372432670
你内膜形态有点差 我6.7厚度形态a   移植两次才成功    做了宫腔镜吗?可以给内膜松松土 然后查下免疫
移植一个月前做了内膜诊刮,然后病理结果有炎症,治疗了一个月,医生说可以了才移植的,我也觉得我内膜不好,有子宫内膜炎。但是要怎么检查怎么治呢,6月29号做了次宫腔镜,也是问题不大。免疫这一块也查过了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-14 07:06
回复 安静的悦子
移植一个月前做了内膜诊刮,然后病理结果有炎症,治疗了一个月,医生说可以了才移植的,我也觉得我内膜不好,有子宫内膜炎。但是要怎么检查怎么治呢,6月29号做了次宫腔镜,也是问题不大。免疫这一块也查过了,哎
那就只能多移植几次  我们一个病友都移植了五次才成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-14 08:38
抱抱,坚持到底别放弃,我也是第三次才成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-14 21:45
继续加油。我第七次移植才成功~阳光总在风雨后
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-15 00:22
加油,不放弃,会有成功的那一天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 21:34
去湖南中信湘雅医院试管成功率高
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 21:49 | 来自疯狂造人
不要急着移植,无非两方面问题 胚胎质量和子宫环境 做好了胚胎后先好好调理一下子宫环境,子宫环境好胚胎发育潜能稍微弱点成功率也挺高的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 15:56
回复 w1524610097891
不一定啊,也有很多人多次不成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-21 17:58
我跟你一样,一促三移都失败了,第一次5bc囊胚失败,第二次移植一个二级8细胞一个二级7细胞的冻胚,14天血值236,医生说可以,结果等做一超的时候发现生化了,查的免疫跟宫腔镜,发现血小板聚集率高了一点点,吃了阿司匹林,第3次又移植的4bc的囊胚结果又没着床,现在开始二次促排了,太难了,哎,人家幸运的一次都成了,大多数一次没成的第二次也成了,这去年白折腾一年,今年还得从头开始
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-21 20:36
换医院看看,把你之前的情况告知医生他们会参考你的问题做出其它检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 23:06
我在哪里做认识的都成功了,取卵过后天天泡脚对移植有好处
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 20:31
我就是在中信湘雅做的,两促一移,成功双胎。美女别灰心,好孕会来的,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-6 11:16
回复 lucky~c
我跟你一样,一促三移都失败了,第一次5bc囊胚失败,第二次移植一个二级8细胞一个二级7细胞的冻胚,14天血值236,医生说可以,结果等做一超的时候发现生化了,查的免疫跟宫腔镜,发现血小板聚集率高了一点点,吃了阿司匹林,第3次又移植的4bc的囊胚结果又没着床,现在开始二次促排了,太难了,哎,人家幸运的一次都成了,大多数一次没成的第二次也成了,这去年白折腾一年,今年还得从头开始
你血小板聚集多高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-7 18:22
回复 w1551252172713
你血小板聚集多高
比最高值高了0.几
点击查看全文