要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2月10号移植的囊胚(2014

465318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月10号移植的囊胚 (2014年的胚胎) 不算移植当日,今天第5天 早上晨尿用的秀儿 好像有一点印 用2块钱一根的大卫 秀儿 均是白板 下午用可丽蓝 白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-15 16:57
秀不是看到印了嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-2-15 17:02
好厉害,我也是10号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-15 17:46
有印了,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-15 19:05
哇,好厉害。同天移植,打了hcg不敢测
点击查看全文
播星人at98pe (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-15 21:17
回复 播星人4nklkk
有印了,恭喜
就那一个有,之后测的又都没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-15 21:57
回复 播星人~小小
哇,好厉害。同天移植,打了hcg不敢测
不要测太早,等第8天再测吧,抱抱(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-15 23:19
回复 播星人at98pe
不要测太早,等第8天再测吧,抱抱(。・ω・。)ノ♡
刚刚手痒,洗澡突发奇想就测了,大卫白板,不知道有没有希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-15 23:22
回复 播星人~小小
我今天测了好几个大卫,全都是白板,别灰心,等几天吧爱心(⑉°з°)-♡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-15 23:27
我今天测了好几个大卫,全都是白板,别灰心,等几天吧爱心(⑉°з°)-♡
嗯,刚打肝素又淤青了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 07:21
大卫显色慢,我也是用好帮手第五天就测出来了浅印,但是大卫第8天感觉好像还是白板,然后去验血,阳性.不过才16点多,说是可能刚着床,等看翻倍。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-16 07:36
抱抱(。・ω・。)ノ♡。希望我们都好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 22:46
回复 播星人~小小
嗯,刚打肝素又淤青了
我昨晚打的也淤青了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 22:46
我半夜3点起来尿尿测了个意念灰,但是担心是没代谢完
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 22:47
回复 播星人~小小
再等等吧,我半夜3点尿尿测了个意念灰,怕是没代谢完
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-16 22:48
回复 播星人~小小
我半夜3点起来尿尿测了个意念灰,但是担心是没代谢完
我今天用可丽蓝的测到了,大卫依然大白板,我们还是安心的等待开奖吧,免得情绪波动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 22:59
我今天用可丽蓝的测到了,大卫依然大白板,我们还是安心的等待开奖吧,免得情绪波动
我这次完全没有前两次的激动,紧张,就算看到白板也没有很难过。昨晚洗澡测白板。然后有姐妹说晨尿才行。半夜3点起来尿尿顺便测了,看到意念灰。就是觉得可能是促绒没代谢完
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-16 23:01
回复 播星人~小小
我这次完全没有前两次的激动,紧张,就算看到白板也没有很难过。昨晚洗澡测白板。然后有姐妹说晨尿才行。半夜3点起来尿尿顺便测了,看到意念灰。就是觉得可能是促绒没代谢完
期待还是要一点的,我孩子都好几岁了,这次是二胎,所以一定要相信自己会有天使宝宝来到身边的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 23:06
期待还是要一点的,我孩子都好几岁了,这次是二胎,所以一定要相信自己会有天使宝宝来到身边的
移植两次都失败了,所以真的也没有多大信心。
点击查看全文