要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]继上个月18号取卵3个,一个胚

423017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
继上个月18号取卵3个,一个胚胎也没配成,卵泡质量太差,今天又去挂了医生的号,想着今年再重新开始,看怎么个方案治疗。因为有内膜异位症巧囊,医生说我的卵泡质量太差了,我说我这个月一直在吃中药调理,她说没有用的,给我两个选择,要么做腹腔镜要一两万,把巧囊处理掉,再看看内膜异位症有没有其他病灶一起治疗,但是巧囊复发率很高 !!!!要么只能换个微刺方案试试看,但是成功率不大,微刺激方案也是破罐子破摔试试看,根本就没有把握,医生也没有更好的方案针对我这个情况,我又问她,像我这种情况的,别人有没有成功的?她说有的人可能做了很多次后来成功了,有的人做了很多次没成功,后来也就不来了,所以她也不知道,听完她的这些话,我对这个医院彻底没有信心的,现在在纠结要不要去上海的医院看,反正试管都是自费的,有没有苏州医保卡也都一样,希望有经验的姐妹给点意见
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-15 19:00
去沈阳精华医院看看,我女儿在那做的,一次成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-15 21:17
我也有巧囊,做试管之前在别的医院做宫腹腔镜手术切了,大概一万五左右,新农合报销完五千多 有的医生说做手术剥离巧囊剥不好也会影响卵巢,不提倡手术,手术完半年是最佳怀孕期,我过了一年还没有怀上,所以做的试管,这个做不做也看自己取舍了
点击查看全文
w1511329843858 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-15 21:20
回复 小金豆子娘
我也有巧囊,做试管之前在别的医院做宫腹腔镜手术切了,大概一万五左右,新农合报销完五千多
有的医生说做手术剥离巧囊剥不好也会影响卵巢,不提倡手术,手术完半年是最佳怀孕期,我过了一年还没有怀上,所以做的试管,这个做不做也看自己取舍了
那你巧囊的那一侧取到卵泡了吗^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-16 00:35
回复 w1511329843858
那你巧囊的那一侧取到卵泡了吗^_^
手术前在医院测过卵泡,只有巧囊在的那侧卵巢每月有排卵,我一直以为我卵巢功能不好,结果去了试管医院看的窦卵泡两侧各有八九个,试管医生说卵巢功能挺好,取了19个卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 14:31
你的情况和我一样也是有巧克力囊肿上次去医院医生让我继续取我说我要休息两三个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 16:22
回复 播星人druv53
你的情况和我一样也是有巧克力囊肿上次去医院医生让我继续取我说我要休息两三个月
我准备换医院了,你是不是上个月和我一天取的那个黑衣服小姐姐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 16:46
我准备换医院了,我觉得不用休息那么久吧,一两个月就可以恢复了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 17:45
回复 w1511329843858 我准备换医院了,你是不是上个月和我一天取的那个黑衣服小姐姐
是19号取的那天有好多人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 17:48
是19号取的那天有好多人
是19号取的我都忘了那天取的人还挺多的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-18 18:19
是19号取的我都忘了那天取的人还挺多的
我换医院了,市里医院医生好像不太愿意给我看了有点破罐子破摔的感觉,我不敢相信她们了,去上海看了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-16 09:00
小姐姐你现在在哪里看的怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-17 07:48
小姐姐你现在在哪里看的怎么样了?
我二次月经推迟了20天了还没来,等月经呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-17 08:19
我二次月经推迟了20天了还没来,等月经呢
有没有测一下我也去中医院嘛中药调理一下,如果你去上海看效果好我到时也去看看,我四月再去取一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-17 09:57
有没有测一下我也去中医院嘛中药调理一下,如果你去上海看效果好我到时也去看看,我四月再去取一次
好的,不过我不一定呢,说不定也得四月份才能取
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-17 11:19
好的,不过我不一定呢,说不定也得四月份才能取
虽然我的主治医生不建议我吃中药调理,但我还是想要尝试一下!真的是太难了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-9 13:31
是在苏州市立医院吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-11 20:50
回复 萧沐雪
是在苏州市立医院吗?
是的,她们看不了我的问题
点击查看全文