要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植怀孕第17天了,好像开

530610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管移植怀孕第17天了,好像开始有孕反应了,吃了东西胃难受,腰也酸痛,人老是瞌睡一样,有同样时间孕反应开始的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 12:23
十七天怎么会孕反,药物反应吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

牛宝宝惠原 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 12:26
我也不知道呀,他们又有的人说,血值高,孕反来的快
点击查看全文
牛宝宝惠原 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 12:28
回复 播星人dnz329
十七天怎么会孕反,药物反应吧?
太难了,吃什么都没味口
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 14:06
疲倦,尿频,还有腰酸就是我最近的反应,今天第18天,这几天早上都反胃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 15:48
回复 牛宝宝惠原
我也不知道呀,他们又有的人说,血值高,孕反来的快
我就有了,今天第36天
点击查看全文
牛宝宝惠原 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 16:17
回复 梦想家希希里
疲倦,尿频,还有腰酸就是我最近的反应,今天第18天,这几天早上都反胃
一样,一样。医生有没有让你几号一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 17:28
回复 梦想家希希里
我还没,医生还让我做一次抽血看翻倍,22号去抽血,加这一次就四次抽血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-2-16 17:55
我这两天腰尾骨也酸!好酸啊!
点击查看全文
牛宝宝惠原 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 18:03
回复 梦想家希希里
我还没,医生还让我做一次抽血看翻倍,22号去抽血,加这一次就四次抽血了
我也是让我20号在过医院抽血,第15天抽血12000多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-20 13:41
回复 梦想家希希里
那你血值挺高的,我15 天都没过万
点击查看全文