要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵腹水要2次月经去移植,结果

416314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵腹水要2次月经去移植,结果养囊结果如图。医生说5aa的囊胚很好。是吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:03
4AA 5AA都是优质囊胚,你的胚胎都很优质呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

菜老虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 13:05
回复 小虾虾~
4AA   5AA都是优质囊胚,你的胚胎都很优质呀
谢谢,就是需要2个月后去移植。我有点太着急了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:11
回复 菜老虎宝宝
谢谢,就是需要2个月后去移植。我有点太着急了。
主要为了让卵巢恢复,恢复好一次移植成功比什么都强
点击查看全文
菜老虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 13:13
回复 小虾虾~
主要为了让卵巢恢复,恢复好一次移植成功比什么都强
是的,我有点腹水。所以不能移,说的移了怀孕了百分之80的会腹水更严重。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 14:08
大夫解释opn来源得囊配了吗,怀孕后做产前诊断,我也有二枚这样的胚胎
点击查看全文
菜老虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 14:39
回复 播星人5j2zqj
大夫解释opn来源得囊配了吗,怀孕后做产前诊断,我也有二枚这样的胚胎
这个啥意思,我还真没懂呢?
点击查看全文
菜老虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 14:39
这是啥意思,我还真没懂呢。
点击查看全文
菜老虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 14:41
咱俩都是一个医生看的耶。武卫华。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 15:08
2pn是不是好一些,说0pn是找不到核什么什么什么的
点击查看全文
菜老虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-16 15:11
回复 fufu菜
2pn是不是好一些,说0pn是找不到核什么什么什么的
那为什么还要让养囊哇,我9个0pn,养囊3个5aa  4个4aa。医生说都很好。但是我不懂区别在那。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 16:07
没观察到原核,正常的是2opn
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-20 21:46
我想知道你那么多胚胎,冷冻要好多钱吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 20:06
5AA最好,然后4AA和4BB都是优质胚胎。2pn最保险,0pn不确定,产前需要再检查。这些查查百度就知道具体的了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-7 22:12
腹水一定要恢复好再移植,我不知道要休息就直接进周期,又伤身体又浪费胚胎。身体没恢复好,移植期间很胀痛厉害。又着床不了。
点击查看全文