要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8周加1,孕反到有点头晕,不知

303612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周加1,孕反到有点头晕,不知道是不是躺多了,一阵阵恶心想死的心都有,叫老公洗小番茄给我吃叫我自己洗,真心蛮后悔怀这两个宝宝在这个家里你想要被人疼爱感觉像做梦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:38
加油,不要想多了,为了自己,为了孩子,开开心心快快乐乐的过好每一天,本来怀孕的人都小气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:41
加油中。我今天也出了结果,hcg-B亚基值不是很高,甚是忧心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 13:47
我孕吐根本不用吃,我老公看到我吐哭 坚强点后期会好点的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-16 14:18
我老公更奇葩,我孕反吃不下东西,他就跟我弟弟打报告说我这也不吃那也不吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 14:42
回复 播星人32231w
我老公更奇葩,我孕反吃不下东西,他就跟我弟弟打报告说我这也不吃那也不吃
真的很搞笑也,他说才两个月哪有这么矫情,真的有点吐血,去一超的时候我真的超级生气还踢了箱子宝宝也没事,后来去b超知道他两个都没事我自己心疼自己哭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 14:44
回复 播星人oevaee
我孕吐根本不用吃,我老公看到我吐哭
坚强点后期会好点的
呜呜呜怀孕以来不知道哭了多少回,因为我取卵太多也移植了所以那个卵巢增大一值没好,侧睡也难受,一直躺着嘛耻骨疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 14:44
回复 陈以默
加油中。我今天也出了结果,hcg-B亚基值不是很高,甚是忧心
那个慢慢会好起来的。注意点就没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 14:46
回复 播星人eectf6
加油,不要想多了,为了自己,为了孩子,开开心心快快乐乐的过好每一天,本来怀孕的人都小气
哈哈哈哈还是真的孕妇很小气,受不得一点点委屈。如果在自己家自己爸妈肯定是真的爱你,在婆婆家去哪里能感受到温暖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-16 17:03
回复 一个小若兮呀
呜呜呜怀孕以来不知道哭了多少回,因为我取卵太多也移植了所以那个卵巢增大一值没好,侧睡也难受,一直躺着嘛耻骨疼。
我也是,好难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-17 11:30
又到了吐槽老公的环节,老公这种生物很奇特。有婆婆在,他是不会动的。喝水都是我婆婆给他递,婆婆不在还是知道自己动,感觉就是我婆婆太宠他了。我在想以后我孩子可不能这样。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-17 12:36
回复 一个小若兮呀
那个慢慢会好起来的。注意点就没事。
过两天再去复查一下 看看血值翻不翻倍啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-17 16:16
回复 番茄想生圣女果
又到了吐槽老公的环节,老公这种生物很奇特。有婆婆在,他是不会动的。喝水都是我婆婆给他递,婆婆不在还是知道自己动,感觉就是我婆婆太宠他了。我在想以后我孩子可不能这样。
哈哈哈,一般婆婆都宠崽呀
点击查看全文