要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]出了好几天褐色的分泌物,来医院

32307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出了好几天褐色的分泌物,来医院住院保胎了。移植后27天终于看到胎心胎芽。就是又出了个子宫肌瘤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 11:02
你是哪样的分泌物,我最近出现黄体酮褐色药渣,也不知道怎么回事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1562841222689 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-2-17 11:26
回复 baby遇见
你是哪样的分泌物,我最近出现黄体酮褐色药渣,也不知道怎么回事
褐色的,黑黑都。来医院看说是先兆流产。马上住院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 11:27
我15号晚上有粉色的少量出现,16号白天都是黄褐色的分泌物,晚上又是少量出血,今天上午也是黄褐色的。医院那边就让住院保胎了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-17 11:29
回复 w1610874947500
我15号晚上有粉色的少量出现,16号白天都是黄褐色的分泌物,晚上又是少量出血,今天上午也是黄褐色的。医院那边就让住院保胎了吗?
是哦,我流了几天才来的,来到提前一超,24天的时候还看不到胎心胎芽,马上当天住院保胎了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 12:10
回复 w1562841222689
是哦,我流了几天才来的,来到提前一超,24天的时候还看不到胎心胎芽,马上当天住院保胎了。
我昨天移植第25天,做了b超,已经能看到胎心胎芽了,宫内也没有明显血流,血值40000多,医生就让我回家休息观察
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-17 16:22
回复 w1562841222689 褐色的,黑黑都。来医院看说是先兆流产。马上住院了
我今天第一次出现褐色黄体酮渣,后来好像有点褐色的水,打电话去医院,做了阴超说好着呢,让吃三天维生素k4,下午回来,不知道是不是走路太多了,出血了,也只有一两滴,玻璃心啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-17 18:42
回复 baby遇见
我今天第一次出现褐色黄体酮渣,后来好像有点褐色的水,打电话去医院,做了阴超说好着呢,让吃三天维生素k4,下午回来,不知道是不是走路太多了,出血了,也只有一两滴,玻璃心啊啊啊啊啊啊
好像做试管挺多有这个褐色的分泌物出现的~只要阴超结果好就行~等着2超咯~
点击查看全文