要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家有没有单趟在佳音做试管的费

804510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有单趟在佳音做试管的费用,给参考一下,单趟划算还是套餐划算
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:28
我做的套餐没有签保孕,套餐费32800。住院期间抽了两次双抗一次70多。养囊费用4000+第一年冻胚3360。现在移植第九天有出血。抽血hcg16.8。又来医院保胎了,住院套餐5天3980。还是签保孕保险一点我觉得。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 17:17
套餐或保孕都是一次交清的吗?
点击查看全文
播星人jy07ax (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 17:19
回复 w1583383294895
对的,基本就是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 17:32
建议还是签保孕吧,保险一点
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-19 17:40
回复 w1583383294895
也不知道一次成功的不多,看到大部分的帖子都是一路走过来很艰难的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-20 11:49
如果你和你老公自身问题不大,都是小问题,做一代,可以选套餐,如果不孕因素多,年龄和身体素质不太好就建议保孕,我就是输卵管不通,老公有点弱精,和前列腺炎症,我们走的套餐,一次成功的,给你做个参考,
点击查看全文
播星人jy07ax (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-20 15:40
回复 小7⃣️妈妈
如果你和你老公自身问题不大,都是小问题,做一代,可以选套餐,如果不孕因素多,年龄和身体素质不太好就建议保孕,我就是输卵管不通,老公有点弱精,和前列腺炎症,我们走的套餐,一次成功的,给你做个参考,
我们也是没有大问题,我是输卵管蠕动不好,一侧梗阻,也不想治疗直接做的试管,然后签的套餐,应该问题不大,祝我们都好孕吧,我今天打针降调的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-27 11:10
签保孕划算88800,像我第一次试管不成功,还要重新取卵移植,还好签了保孕,要不还不知道后面还要花多少钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-1 10:48
回复 播星人2o2xbl 签保孕划算88800,像我第一次试管不成功,还要重新取卵移植,还好签了保孕,要不还不知道后面还要花多少钱
还可以签保孕的吗?就是八万八成功为止?还需要其他费用吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-27 12:24
我和爱人前期检查四万左右,保孕套餐88000医生开的药很多不包括。大概得十三四万,都懒得算了。准备好钱同时还有受苦的决心和信心。加油
点击查看全文