要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管失败两次了,好纠结要不要辞

646314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管失败两次了,好纠结要不要辞职。毕业四年了,领导因为觉得我要结婚生孩子一直不给我换岗,感觉工作上受到了极大影响。现在的工作感觉没有意义。两次的失败经历又使我心情时好时坏,常常情绪低落,有时候什么也不想干,也不想工作了,有时候又纠结于辞职经济上的压力。真的好难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-18 06:48
你的经历我都经历过了。影响心情,影响进步。领导还会觉得你不会全身心的投入工作,有机会不考虑你,哪怕再兢兢业业地工作。我原本特受重用,从结婚那年就被疏离,后来又被掉走,我都看开了,现在一直请假,一切等生完孩子再说。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-18 07:49
是的,走上这条路就意味着要舍弃很多东西,现在这个阶段最重要的就是小孩,我身边大部分女人都为了小孩把工作辞了。我自己本身也是事业心挺强的人,结婚前都是一个人闯东闯西,自从结婚后为了备孕就没好好工作过,三天两头辞职,没有小孩找工作也是关卡,所以你别担心太多,这个社会就是这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 07:50
回复 播星人2h6xa3
你的经历我都经历过了。影响心情,影响进步。领导还会觉得你不会全身心的投入工作,有机会不考虑你,哪怕再兢兢业业地工作。我原本特受重用,从结婚那年就被疏离,后来又被掉走,我都看开了,现在一直请假,一切等生完孩子再说。
我也是,请假了七个月,两次移植不成功,想死的心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-18 08:30
别放弃。之前我都抑郁了。孩子是自己的,工作只是为了让自己生活的更好一些。分清主次,想开就好了。
点击查看全文
w1596192799196 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 12:35
我都坚持不住了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 12:36
回复 w1605268131372
我也是,请假了七个月,两次移植不成功,想死的心都有了
是啊,身心疲惫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 12:37
就怕你辞职之后所有注意力都在这,我得一个客户让我写日记,压力别太大,做点喜欢的事。辞职后也别天天在家。想想喜欢什么,把自己搞得开心点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 12:37
别放弃。之前我都抑郁了。孩子是自己的,工作只是为了让自己生活的更好一些。分清主次,想开就好了。
工作有时候轻松有时候累,真的蛮影响情绪的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 12:38
回复 唐婉婉要早点来
是的,走上这条路就意味着要舍弃很多东西,现在这个阶段最重要的就是小孩,我身边大部分女人都为了小孩把工作辞了。我自己本身也是事业心挺强的人,结婚前都是一个人闯东闯西,自从结婚后为了备孕就没好好工作过,三天两头辞职,没有小孩找工作也是关卡,所以你别担心太多,这个社会就是这样。
还是孩子最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 12:39
回复 神奇的小牛牛
你们还好可以请假,我也是这个原因请假领导给脸色看,然后被迫辞职了,专心要娃
领导一句话,可能我得神伤很久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 12:39
回复 播星人ziaoc1
就怕你辞职之后所有注意力都在这,我得一个客户让我写日记,压力别太大,做点喜欢的事。辞职后也别天天在家。想想喜欢什么,把自己搞得开心点。
亲亲你也辞职了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-18 16:48
回复 w1596192799196
亲亲你也辞职了吗
没辞职,33周开始请假。有点见红。怎么也得把生育保险用了。放轻松点,跳神,吃点补的。调整调整。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 17:02
同样的心情,已经失败几次了,也是纠结辞不辞职
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 17:21
回复 播星人6bflz4
同样的心情,已经失败几次了,也是纠结辞不辞职
太折腾了。我是心情时好时坏的,有时候工作闲了心情好的时候觉得能坚持,有时候心情不好了工作累了或者委屈了又觉得想逃离。
点击查看全文