要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有1月31移植的嘛,血值899

174715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有1月31移植的嘛,血值899,腹水了,肚子圆鼓鼓的像7.8个月那么大,感觉肚皮快要撑破了搬疼。太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 11:06
去医院啊,腹水也危险
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人zv85vz (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 11:18
回复 播星人8f3byy
去医院啊,腹水也危险
14天返院验孕的时候就腹水,跟医生说了,也做了一些抽血检查,就说让我回家少食多餐,多喝蛋白粉和吃利尿的东西,腹水到现在差不多一个礼拜了,不见好,肚皮撑的难受,体重天天蹭蹭的往上涨,不知道怎么办了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-18 13:30
同一天移植的,我现在乳房刺痛,腰酸、晚上睡觉还时不时小肚子疼、我的心情像过山车一样,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-18 13:37 | 来自疯狂造人
腹水严重了得到医院住院,抽出水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 15:07
什么都不吃光喝冬瓜水,实在严重要去医院抽水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 17:47
回复 w1612837413728
什么都不吃光喝冬瓜水,实在严重要去医院抽水
肚皮像要撑破一样难受,疼得很
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-18 17:49
回复 小金牛抓稳爸爸妈妈
同一天移植的,我现在乳房刺痛,腰酸、晚上睡觉还时不时小肚子疼、我的心情像过山车一样,好担心
你这些症状我也有呢,听说成功的都会有这些症状,放轻松一点,没事的哈。我现在每天肚子像个球一样,肚皮快要撑破的感觉,好难受,医生还让我多吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 09:21
回复 播星人q77sis
腹水严重了得到医院住院,抽出水。
听说抽水了后面还会再有呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 09:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人zv85vz

听说抽水了后面还会再有呢
100毫升以下医院是不给抽的,自己多吃高蛋白的东西,要不去输三天白蛋白。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 11:37
14天返院验孕的时候就腹水,跟医生说了,也做了一些抽血检查,就说让我回家少食多餐,多喝蛋白粉和吃利尿的东西,腹水到现在差不多一个礼拜了,不见好,肚皮撑的难受,体重天天蹭蹭的往上涨,不知道怎么办了。
去医院看看要不要吊水,我之前就是取卵多,过激了,掉了两天水,拼命喝水排尿,没腹水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 21:10
100毫升以下医院是不给抽的,自己多吃高蛋白的东西,要不去输三天白蛋白。
验孕的那天做b超盆腔积液已经7.2cm了,医生都没说给抽,这几天腹腔更大,也不让抽,天天肚子撑的难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-19 22:24 | 来自疯狂造人

验孕的那天做b超盆腔积液已经7.2cm了,医生都没说给抽,这几天腹腔更大,也不让抽,天天肚子撑的难受
腹水会影响胎儿发育的,而且自己撑着也难受。要不,做试管的腹水都不给移植。这家医院不给治就换一家。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 22:42
腹水会影响胎儿发育的,而且自己撑着也难受。要不,做试管的腹水都不给移植。这家医院不给治就换一家。
验孕的时候查了血,也做了b超,说是血检查结果还好,就让我回来少食多餐,多喝蛋白粉,可十来天了没见好转,今天打电话给主治医生,他说不能抽水,抽了还会越来越多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 11:59
回复 播星人8f3byy
去医院看看要不要吊水,我之前就是取卵多,过激了,掉了两天水,拼命喝水排尿,没腹水
我取卵后面两天有轻微的腹水,那几天天天喝蛋白粉和冬瓜汤好了,后面移植后一个礼拜又开始腹水了,这次都十来天了,还没好转
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-2 22:11
楼主,你腹水多久好的?我也腹水了,好难受
点击查看全文