要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是第14天的.大夫让我23天

406310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第14天的.大夫让我23天去做阴式b超。看是不是宫内,有必要吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-18 14:20
当然有必要了,难道你不检查吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-2-18 14:21
当然有必要。排除宫外孕可能啊!
点击查看全文
w1605681851465 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 15:59
回复 播星人qbb0zz
当然有必要了,难道你不检查吗
28天还得去检查胎心胎芽吗,一起检查不可以吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 16:00
28天还得去检查胎心胎芽吗,一起检查不可以吗。这样不得检查两次吗,我怕对孩子不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 16:01
回复 热爱可抵岁月漫长
当然有必要。排除宫外孕可能啊!
28天还得去检查胎心胎芽吗,一起检查不可以吗。这样不得检查两次吗,我怕对孩子不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-18 17:53
如果是三甲医院的医生要求的,肯定有必要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-19 12:54
回复 w1605681851465
28天还得去检查胎心胎芽吗,一起检查不可以吗
那也可以,我以为你不去检查了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 15:57
我是任海琴组的,我验完翻倍,移植28天验的胎心是第一次阴超,移植23天,没去做阴超,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 15:58
回复 w1605681851465 28天还得去检查胎心胎芽吗,一起检查不可以吗。这样不得检查两次吗,我怕对孩子不好
只要移植28天之内,不流血,不小腹疼痛,可以等到28天一起验胎心!如果不放心,可以21天时,去抽血,看看孕酮,hcj,雌二醇的值,都正常,等28天一起做阴超!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-24 10:55
先检查了,看看长没长胎心胎芽,如果长了就不担心了,如果没长就是28号去复查看看长没长出来,一般是这样操作,我是23天做阴超,32天做腹超,阴超做完后医生会根据你的情况选择开药啊或者减药之类的
点击查看全文