要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植29天孕囊只有12,似见卵

883712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植29天孕囊只有12,似见卵黄囊,不知道有没有希望了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-19 18:30
再等一周吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 18:40
有卵黄囊不怕,可怕的是我们这样没有卵黄囊
点击查看全文
播星人w5zw1h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 18:42
回复 w1546859820823
唉,我也是怕了,第一次移植胎停,胚胎染色体问题,这次我也是赌一把结果又是不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 19:07
有的,我24天没看到胎心胎芽,33天就有了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-19 19:09
回复 w1591149547373
可是孕囊太小了,医生说希望不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-19 21:30
你几周查的没有卵黄囊?我是6周4天。一周后复查。你复查结果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-19 21:35
回复 w1613481907955
你几周查的没有卵黄囊?我是6周4天。一周后复查。你复查结果怎么样?
我是移植了24天没有,多半没希望,我可能不想复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 15:36
我孕囊11✘11,目前其他都有,就是没有看见胎心,让25号去复查,天天担心的睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-3 09:52
我是移植了24天没有,多半没希望,我可能不想复查
我七周加五才出来卵黄囊和胎芽,现在在等胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 11:27
你多少天呢??????
点击查看全文
播星人y6n6cp 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2021-9-3 14:16
亲,后来怎么样了
点击查看全文