要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有着床了的姐妹,测也怀孕了

618022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有着床了的姐妹,测也怀孕了,但HCG翻倍不好的,一直涨,但就是不是暗倍翻的,一起来聊聊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 17:15
我就是,也不想查血了,顺其自然吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好孕小叶叶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-20 17:16
回复 t1611913727487
我就是,也不想查血了,顺其自然吧。
我去医院问了,医生说就这样吧,等1超,我也太累了,不抽了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 17:18
回复 好孕小叶叶
我去医院问了,医生说就这样吧,等1超,我也太累了,不抽了~
你比我翻倍好,抽了三次血,我也不查了,等着六周做b超。是怎么样就怎么样吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 17:21
我移植第二十天大卫才秒红强阳,心累。血值第十六天650,过后没再查了。等着b超看宫内宫外。
点击查看全文
好孕小叶叶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-20 17:23
你比我翻倍好,抽了三次血,我也不查了,等着六周做b超。是怎么样就怎么样吧。
我前天945,今天才1489,真的扛不住了,精神煎熬
点击查看全文
好孕小叶叶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-20 17:24
我移植第二十天大卫才秒红强阳,心累。血值第十六天650,过后没再查了。等着b超看宫内宫外。
那你比我好,我着床又晚,长的感觉很慢,精神抗不住了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 17:26
回复 好孕小叶叶
我前天945,今天才1489,真的扛不住了,精神煎熬
确实太煎熬了,想放弃又在长,但是血值太低了。。。走一步看一步吧,或许后期又翻起来了,希望咱们都逆风翻盘。
点击查看全文
好孕小叶叶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-20 17:26
确实太煎熬了,想放弃又在长,但是血值太低了。。。走一步看一步吧,或许后期又翻起来了,希望咱们都逆风翻盘。
嗯嗯,希望我们都被善待,逆风翻盘!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-20 19:43
我跟你一样 血值低 只涨不翻倍 二十八天还没看到孕囊 只有宫内暗区 不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-20 19:53
我今天二十三天了,HCG在涨,孕酮降1.5,现已经见红了。做试管的所有姐妹真不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:24 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小幸运

我跟你一样 血值低 只涨不翻倍 二十八天还没看到孕囊 只有宫内暗区 不知道怎么办了
28天血值多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人zi9stw

我今天二十三天了,HCG在涨,孕酮降1.5,现已经见红了。做试管的所有姐妹真不容易。
真是太难熬了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-20 20:25
28天血值多少了?
血值低 三千不到 太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 06:41
我22天血值2079没有卵黄囊,我想去保胎看看,不想放弃,太不容易了
点击查看全文
好孕小叶叶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 08:54
孕酮低的话吃药、塞药、打针不是可以吗?HCG低这个没办法,医生说打HCG也没什么用
点击查看全文
好孕小叶叶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 08:55
回复 w1595716131535
我22天血值2079没有卵黄囊,我想去保胎看看,不想放弃,太不容易了
你用的什么药现在,我都不知道怎么保胎,我的医生说就顺其自然,到1超去直接B超,其他别管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 11:13
回复 w1595716131535
我现在吃着中药了,明天去总医院看看能不能发HCG针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-21 13:34
我也是移植二十天的孕酮比十六天降了零点三,刚把结果拿到家就流很多鲜血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-23 19:51
打黄体酮 或者绒促 啥的保胎啊
点击查看全文