要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一般雷诺同药渣会持续多久,我好

48075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一般雷诺同药渣会持续多久,我好像来姨妈了,今天早上开始有药渣,现在药渣变红了,我都不知道是不是姨妈,还是里面瘀血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-21 02:58
雪诺同一直都有药渣,没停药一般是不会来大姨妈的 当然有的人还是会来,雪诺同药渣有的人是黑色的 有的有点偏黄, 但是我一直排出来的药渣都是白的,有一天有点粉色应该是着床出血了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-2-21 04:45
可能不是大姨妈,去医院看看吧,除非医生让你停药,否则不要自己停药。我第一次移植第三天就流血,第四天像来例假一样了,我那时候不懂也没有去医院,自作聪明的停药,结果流了七八天,去医院验血怀孕了。如果那时候好好用药,可能就不会胎停了。
点击查看全文
w1602644290275 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:36
回复 珞毓
可能不是大姨妈,去医院看看吧,除非医生让你停药,否则不要自己停药。我第一次移植第三天就流血,第四天像来例假一样了,我那时候不懂也没有去医院,自作聪明的停药,结果流了七八天,去医院验血怀孕了。如果那时候好好用药,可能就不会胎停了。
已经移植失败了,早上起来感觉应该是姨妈了,我因为打麻药过敏,纠结宫腔镜,别的检查可以看出问题嘛?
点击查看全文
w1602644290275 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:37
回复 w1550457800804
雪诺同一直都有药渣,没停药一般是不会来大姨妈的   当然有的人还是会来,雪诺同药渣有的人是黑色的 有的有点偏黄, 但是我一直排出来的药渣都是白的,有一天有点粉色应该是着床出血了
医生也不说,吓死人了,一坨一坨,还有人说会堵住姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-21 12:16
回复 w1602644290275
医生也不说,吓死人了,一坨一坨,还有人说会堵住姨妈
雪诺同是凝胶本来就会排出药渣,如果之前自己没排出来后面太多了会影响吸收,一起排出来就会一大坨,你停药了以后身体会慢慢自己排出来的  没听过黄体酮会影响大姨妈
点击查看全文