要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]到现在测出来是白板,明天满十四

1269250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到现在测出来是白板,明天满十四天就去抽血了,我没敢和家里人说没测到,怕他们失望,我就试探这问我老公,我说这一次没成功,你会怪我吗?他说:肯定怪你……什么都不想说了,我都不想做第二次了,我取卵很痛,位置不好,本来卵泡还是蛮多的,但是最终就取了7个,配成4个,两个养囊没成功,只有两个这次也没成功,如果还做的话,又要从头开始,我想在家休息两个月减减肥,对下次成功几率也会高点,但是我现在好迷茫,不知道怎么办,毕竟结婚七年了,28岁了……一样的孩子都上幼儿园小学了……好累
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-21 09:09
继续努力你还年轻 一定会成功的 不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:12
你才28岁,还很年轻,相信自己
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:15
才28岁呀 身边好多妹子28+还没结婚的 加油 不放弃哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:17
我结婚快十年了没有孩子,原来在安医试管,五次失败后我去了上海医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:19
千万不要放弃哦,医生没给判刑你就要相信自己
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:21
我今早也是测了大白板,跟老公坦白了,他让我别太难过,明天第14天验血才能确认结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:24
我都34了,第四次移植了,头胎还没要上,别气馁继续加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:39
加油,还很年轻,我去医院,遇到一个45岁的人家还在努力呢,我都34岁了,调整下心态
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:46
28人生才刚刚开始,我38了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:47
加油,有些测不到,但是抽血结果是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:47
做试管最辛苦的是女人啊!这个时候男人怎么可以怪女人呢?我第一次也是生化了,还是因为我坚决要长途跋涉回娘家,累到了,导致生化了,我老公都没怪我,一直安慰我,给我分析问题出在哪里,下次我们就要更加小心哪里,最后来一句,试管本来几率就50-60,我倒是没什么,就是苦了你,屁股都打硬了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:48
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:49
我今年也是28了,同样在努力要一胎,别放弃啊!大家一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:50
31岁才怀上头胎,好孕传给你,别放弃,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-2-21 09:54
一次失败不代表什么几率问题,加油你会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-21 11:58
我87年的,还在为一胎努力,第三次了。第一次未着床,第二次宫外,第三次血值不高,还不涨,明天再抽血看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 16:26
我36了,前两次移植都没成功。去年第二次移植失败我自己哭了我老公安慰我说你不是想出去旅游吗,没怀上正好咱们出去玩。第二天就买了去黄山的火车票玩了几天。这个时候本来没怀上心情就不好当老公再不安慰一下,真是很委屈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-21 18:12
好羡慕你这么年轻,不要放弃,我39岁了,4取5移,2月26号开奖,第七天有褐色分泌物,和之前3次一样第7天褐色分泌物,不成的话准备换一家医院继续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-21 23:25
再取卵选全麻,一定要学会心疼自己。本身试管就很辛苦,不要再给自己增加负担了。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文