要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天打了250的艾泽夜针,B超

91905 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天打了250的艾泽夜针,B超最大的30*15了,应该不能用了,还有好几个26*14左右的,19-22的也有几个,最小的14吧,听着大大小小一共15个。雌二醇结果可奇葩了,第一次出结果6600,我都懵了,觉得不对劲,去问了问,大夫说没事打发我,过了两个小时雌二醇结果竟然变成4400……我更懵逼了……哎,到了医院真是任人宰割!不知道明天能取几个,今天肚子不胀了,就是两侧偶尔疼一下,好怕排了,走了都蹑手蹑脚的,卡里存了钱,要了麻醉,希望一切顺利,早日迎接牛宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-21 16:34
我4700取卵9颗,但是出来胚胎不好,碎片多,二促两移都没着床。养几个月在去从新开始
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-2-21 18:54
回复 ?我
我4700取卵9颗,但是出来胚胎不好,碎片多,二促两移都没着床。养几个月在去从新开始
碎片率是多少啊
点击查看全文
妃恺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-21 18:56
一担心卵泡破了,二是担心质量,太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-2-21 19:02 | 来自疯狂造人
4400是小单位吧
点击查看全文
妃恺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-2-22 07:26
回复 等狗
4400是小单位吧
单位写的是pg/ml,我也不太懂
点击查看全文