要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵20个到底能不能移植鲜胚啊

1830916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵20个到底能不能移植鲜胚啊真的不想再煎熬等待了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-22 10:14
主要还是看你的身体情况呀!我那时候取了16个移的先囊,你这几天就多吃优质蛋白,多喝脉动,争取把血值降下来就可以移了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 10:53
医生会看你的数据来判断能不能移植鲜胚的
点击查看全文
兮尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 10:54
回复 播星人bj1K79
医生会看你的数据来判断能不能移植鲜胚的
我是取完卵,给了一个冻胚建议书
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-22 10:56
囊胚成功率高点。就看你怎么想了。
点击查看全文
兮尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 10:56
回复 播星人4e2v8s
囊胚成功率高点。就看你怎么想了。
其实我就是不太想等,囊胚是多久能移植啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 11:16
回复 w1601399121668
我是取完卵,给了一个冻胚建议书
其实移植鲜胚真的靠运气,冻胚也没说不好的,自然周期再移植,身体激素会更好。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-22 19:28
我取了20个 移植鲜胚了,但是只给我移了一颗,因为怕我腹水。 胚囊是取完第五天移植,鲜胚是取完三天移植。我现在等开奖也是焦虑的不行
点击查看全文
兮尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 22:11
回复 苏苏苏苏su
我取了20个 移植鲜胚了,但是只给我移了一颗,因为怕我腹水。  胚囊是取完第五天移植,鲜胚是取完三天移植。我现在等开奖也是焦虑的不行
加油祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-23 11:15
我取了22个,移了一个鲜胚
点击查看全文
兮尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 08:15
回复 播星人mjmo3t
主要还是看你的身体情况呀!我那时候取了16个移的先囊,你这几天就多吃优质蛋白,多喝脉动,争取把血值降下来就可以移了。
不给移,还是打夜针那天抽的血呢,根据那天的数值不给移,根本也没让现抽,得等4月了
点击查看全文
兮尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 10:38
回复 小牢大王
我取了22个,移了一个鲜胚
你的雌激素值是多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 14:11
我取了24个,取卵当天雌二醇3000多,之前两次雌二醇8000多,医生不给移鲜,第一次月经第二天抽血了不行,在等第二次月经。
点击查看全文
兮尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-28 14:12
回复 播星人00da9d
我取了24个,取卵当天雌二醇3000多,之前两次雌二醇8000多,医生不给移鲜,第一次月经第二天抽血了不行,在等第二次月经。
我这直接让等两次月经后……这第一次在今天驾到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 18:25
一般取卵多的,卵巢都会被过度刺激,一般都是要到2至3次月经后移植。
点击查看全文
兮尔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-28 18:30
回复 安安祺祺
一般取卵多的,卵巢都会被过度刺激,一般都是要到2至3次月经后移植。
嗯嗯,现在已经等来第一次姨妈啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-4 13:24
回复 w1601399121668
其实我就是不太想等,囊胚是多久能移植啊
移鲜囊胚的话,取卵后第五天。
点击查看全文