要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]唉!恼人!刚才吃饭的时候老公当

439619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉!恼人!刚才吃饭的时候老公当着他妈面说我矫情 剩菜不吃了啥了 我说一句发了芽的土豆我不吃 他还可烦 说看我吃了能咋着 说我吃的方便面辣条什么都干净卫生了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 18:45
怀孕了可别跟他吵架了,他愿意说什么就是什么。图自己心安得了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-22 18:47
发了芽的土豆有毒不知道吗,我怀孕的时候每顿饭菜都是买新鲜的现做的从来没吃过剩饭菜 水果也是每天买 老公和婆婆都给买,从来没人说过我矫情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-22 18:49
我也是很讨厌吃剩菜的,每次公婆吃我就重新炒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-22 19:08
我婆婆都不让我吃发芽的土豆,还是她告诉我,发芽土豆不能吃的,你老公也是,一个大男人,计较这些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-22 19:17
别和他一样,孩子最重要。别生气,告诉他你就这样。我从来不吃剩菜,不新鲜的菜,恋爱的时候就告诉我对象了,所以现在剩了菜他从来不说让我吃。而且发芽的土豆不能吃,就算没怀孕也不能吃,这是常识性的问题。有毒
点击查看全文
播星人cdpxyo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 20:49
回复 w1531208676489
怀孕了可别跟他吵架了,他愿意说什么就是什么。图自己心安得了。
我那会儿就是忍着没说而已  只是气的慌在他妈面前说了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 20:51
回复 锦绣芙蓉夜微澜
我也是很讨厌吃剩菜的,每次公婆吃我就重新炒
反正我一直这样  剩菜剩饭没吃  都是现做
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 20:52
回复 播星人2h6xa3
别和他一样,孩子最重要。别生气,告诉他你就这样。我从来不吃剩菜,不新鲜的菜,恋爱的时候就告诉我对象了,所以现在剩了菜他从来不说让我吃。而且发芽的土豆不能吃,就算没怀孕也不能吃,这是常识性的问题。有毒
唉   没法说   今天也不知道咋弄了   嫌我这嫌我那了   平时都没吭过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 20:54
回复 阮一一的麻麻
我婆婆都不让我吃发芽的土豆,还是她告诉我,发芽土豆不能吃的,你老公也是,一个大男人,计较这些
我刚才还说了   让他在吃饭那时候说我   我都不想搭理他   平时是平时   这不是现在能注意点都注意点    他平时不说这些  今天也不知道咋回事  当俺婆面说了  我气的就是这
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-22 20:56
回复 w1550457800804
发了芽的土豆有毒不知道吗,我怀孕的时候每顿饭菜都是买新鲜的现做的从来没吃过剩饭菜   水果也是每天买  老公和婆婆都给买,从来没人说过我矫情
你看你多幸福呀   说我挑  假干净什么的  我外面吃的饭以为多好了   我吃的辣条什么的都没家里饭好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-22 21:32
一直不吃剩菜剩饭 现在怀孕 更不会吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-22 22:43
回复 播星人cdpxyo
你看你多幸福呀   说我挑  假干净什么的  我外面吃的饭以为多好了   我吃的辣条什么的都没家里饭好
所以啊,嫁的是人是鬼生个孩子就知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 08:01
我那会儿就是忍着没说而已  只是气的慌在他妈面前说了
怀孕了不用管其他人,自己和宝贝最重要。开心起来,等待迎接新生命。希望接到你的好孕,姐妹。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:24
回复 李梦娇
一直不吃剩菜剩饭 现在怀孕 更不会吃
是呐   事后我说他一顿   让他还说我   说话直  平时都不好说这
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:25
回复 w1550457800804
所以啊,嫁的是人是鬼生个孩子就知道
有孩子以后光的生气  生多了  我朋友和我说过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:26
怀孕了不用管其他人,自己和宝贝最重要。开心起来,等待迎接新生命。希望接到你的好孕,姐妹。
是的!我也是这样想!谢谢你哦!你现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 13:31
是的!我也是这样想!谢谢你哦!你现在怎么样了?
我刚刚胎停,还在做小月子呢。等三个月以后重启,接你好孕姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 21:36
公公婆婆吃剩菜都给我们直接倒掉,更别说自己吃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-5 01:05
我刚刚胎停,还在做小月子呢。等三个月以后重启,接你好孕姐妹
好好调养调养身体!传你好孕!加油
点击查看全文