要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]32岁了,多囊,很纠结要不要去

387031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁了,多囊,很纠结要不要去做试管, 在大连做还是去沈阳做 现在住在大连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-23 11:43
我32岁查出输卵管有问题,各种折腾,钱没少花,罪没少受,2年后决定试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:12
回复 播星人nfpjpc
我32岁查出输卵管有问题,各种折腾,钱没少花,罪没少受,2年后决定试管
嗯 主要年龄在这 有点着急了我,可是纠结去大连做还是去沈阳 沈阳住宿 坐车花销大,折腾 大连的技术没有沈阳好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 16:04
你知道沈阳哪家医院好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-23 17:19
回复 播星人6el9cx
你知道沈阳哪家医院好吗
我在沈阳菁华做的,找的李伟,号称送子观音。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 17:41
回复 w1604305872812
我在沈阳菁华做的,找的李伟,号称送子观音。
我看好多都推荐李伟 他的患者应该挺多的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 07:12
回复 小颖啊啊啊啊
嗯 主要年龄在这 有点着急了我,可是纠结去大连做还是去沈阳 沈阳住宿 坐车花销大,折腾 大连的技术没有沈阳好
我选了个技术好的,每次都要提前一晚订酒店
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-24 07:19
回复 播星人nfpjpc
我选了个技术好的,每次都要提前一晚订酒店
那你现在还没做试管还是已经准备做了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-24 12:55
回复 小颖啊啊啊啊 那你现在还没做试管还是已经准备做了?
11月开始去检查的,1.28开始进周,降调1个月,3.5促排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 10:26
试管需要经常去医院的,所以如果居住的城市有尽量在这个城市做吧,我也在大连,在新妇儿做的,医生也是专业的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 10:44
回复 播星人4rqk40
试管需要经常去医院的,所以如果居住的城市有尽量在这个城市做吧,我也在大连,在新妇儿做的,医生也是专业的
好的,新妇幼做的怎么样?你取了几个卵?我去过那两次吧 护士打针感觉挺疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 11:19
回复 小颖啊啊啊啊
好的,新妇幼做的怎么样?你取了几个卵?我去过那两次吧 护士打针感觉挺疼
我取了11个,已经移植了,目前已怀孕。分护士,我发现有两个疼的,其他的都还好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 11:19
我取了11个,已经移植了,目前已怀孕。分护士,我发现有两个疼的,其他的都还好
可能我碰到疼的,老疼了,取了11挺好的 你是什么问题做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 11:21
回复 小颖啊啊啊啊
可能我碰到疼的,老疼了,取了11挺好的 你是什么问题做试管
很尴尬,没啥问题,,要了快一年,没要上,我就来做了,本来给我定的一代,结果做的二代的,我估计是我和我老公卵子精子相斥,所以自己咋折腾都不会怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 14:24
很尴尬,没啥问题,,要了快一年,没要上,我就来做了,本来给我定的一代,结果做的二代的,我估计是我和我老公卵子精子相斥,所以自己咋折腾都不会怀
你花了大概几万?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 16:49
回复 小颖啊啊啊啊
你花了大概几万?
不到5万块钱,取卵一次费用1万2,移植就很少了,3千多,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 16:53
二代是不是比一代多个五千块钱左右?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 16:56
你做宫腔镜了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 18:57
回复 小颖啊啊啊啊
二代是不是比一代多个五千块钱左右?
好像贵不到两千块钱,宫腔镜手术吗?没有做手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 19:09
好像贵不到两千块钱,宫腔镜手术吗?没有做手术
宫腔镜检查不是手术。你找的是哪个大夫?
点击查看全文