要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一共取卵两次,第一次4个卵子配

674710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一共取卵两次,第一次4个卵子配成4个胚胎,冷冻2个(1个2级,1个3级),剩下两个养囊失败。第二次取卵4个配成4和胚胎。冷冻2个(1和1级,1个3级),剩下2个养囊结果还没出来。医生建议继续促排,多储备“弹药”,理由是已经40岁,如果两次移植失败,就没弹药了,需要休养后重来,到时候年龄更大,卵巢储备更差。不如趁现在多储备下一些。可我总想直接移植试试。纠结~姐妹们有没有类似经历的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-2-23 10:54
你们那三级的都可以冷冻吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dmdx8n (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-23 12:21
回复 2021盼好孕
你们那三级的都可以冷冻吗?
医生说3级以上的都达到移植标准了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 14:14
为什么移植后要休养,促排后不用?你是大促么,一般大促都要休息3个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 17:27
如果移植后没有着床那应该不需要修养,如果移植后着床了后来失败了,可能需要清宫,清宫后一般是需要修养一段时间再移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 17:27
回复 播星人rq9v6a
为什么移植后要休养,促排后不用?你是大促么,一般大促都要休息3个月
医生说微刺激促排那种可以连续促排取卵,只有那种用量很大的大促才需要修养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 17:39
如果移植后没有着床那应该不需要修养,如果移植后着床了后来失败了,可能需要清宫,清宫后一般是需要修养一段时间再移植的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-2 20:47
如果有4个胚胎,如果是我,我觉得可以试一下移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-2 22:46
如果有4个胚胎,如果是我,我觉得可以试一下移植了
4个胚胎,两次移植机会,如果在这两次机会中成功了,那就万事大吉了。如果没成功,就一切从头来过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-3 08:10
回复 播星人dmdx8n
4个胚胎,两次移植机会,如果在这两次机会中成功了,那就万事大吉了。如果没成功,就一切从头来过
那是肯定的了,我是大促的,本来促排就要休息三个月,休息期间正好拿来移植试一下,运气不好没着床要重新促排,不过促排休息时间也没浪费。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-3 09:56
那是肯定的了,我是大促的,本来促排就要休息三个月,休息期间正好拿来移植试一下,运气不好没着床要重新促排,不过促排休息时间也没浪费。
你这种安排挺好呢,时间都没浪费。
点击查看全文