要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹孕中期胎盘低置后期涨

49125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹孕中期胎盘低置后期涨上去的呢?都是卧床保胎的么?我现在16+5了,上周做四维查出来胎盘下缘附着宫颈口,没在意结果前天出血了没办法就请假在家保胎了。我是刨腹产二胎,很怕胎盘后期不合适引起大出血啥的,所以想问问有没有啥方法能让他涨上去呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 00:57
我双胎现在34周啦,初期有个宝宝也是胎盘低边缘性覆盖,医生说不要紧很多人都能涨上去,我双胎剖腹产涨不上去也没关系,我也没在意,13周中午吃了火锅取了快递下午发现流了一点暗血,第二天一早还有就去了医院,打了B超有暗区又开了一周黄体酮打针。然后基本在家躺着,一周后复查好了。就经常躺着,也没涨上去,后来到28周后居然涨上去了,时间因人而异吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 09:15
这么早就四维了吗?我们这里基本上五个多月六个月才四维
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-26 09:55
多躺,多休息,不要提重物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-9 20:03
没事的到28周自己会涨上去的,你现在多注意休息不要提重东西就行了,我24周的时候也是胎盘底到28周就涨上去了,我现在都34加了在有一个我就生了,加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-3 00:37
亲 是哪个医生给移植的 听说实验室里有个移植技术不好的 不知道真的假的
点击查看全文