要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宫腹腔镜手术能报销吗?医生说输

169719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜手术能报销吗?医生说输卵管近段结扎!远端造口!由于前面2次移植囊胚都不着床!已经花了不少钱了!有没有佛山市社保去广州做这个手术的姐妹呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 17:04
以不孕不育为前提做的所有手术都是不报销的。我当初做腹腔镜处理积水,是让医生给我开的盆腔包块医保才报销的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-2-25 17:05
再说了市医保只有在当地的市级医院报销的才多,你要是跨地区或者上三甲的话报销的比例会特别低,百分之二十左右应该是。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-25 17:36
我在番禺做的宫腹腔镜,总费用19000多,医保报销13000多,商业保险报销5000多,自费780
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 17:51
可以报销的,我做过两次都报了
点击查看全文
w1582882081913 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 19:42
回复 w1589878772493
我在番禺做的宫腹腔镜,总费用19000多,医保报销13000多,商业保险报销5000多,自费780
您是让医生怎么开单的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 19:44
回复 w1521428673760
可以报销的,我做过两次都报了
您是让医生怎么开单的?求回复
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 20:31
回复 w1582882081913
您是让医生怎么开单的?求回复
你住院时告诉主治医生:说你要拿单回去报销,到时出院会给你住院小结,还有一张证明,和你出院时要去收银窗打住院费用清单
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-25 22:03
回复 w1521428673760
你住院时告诉主治医生:说你要拿单回去报销,到时出院会给你住院小结,还有一张证明,和你出院时要去收银窗打住院费用清单
您住院那时候医生是怎么写?有些人说不能出现不孕症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 19:31
回复 w1582882081913
您是让医生怎么开单的
医生会问你以前有没怀过,你跟她有怀过就行了,继发性不孕,医保是可以报的!
点击查看全文