要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植失败后大夫让做宫腔镜

927827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植失败后大夫让做宫腔镜,为什么做宫腔镜还要在月经第二天打什么3.75的针是什么意思啊,有懂的亲吗?不吝赐教,谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-26 15:14
宫腔镜是为了看你子宫内的环境,看看内膜厚度,有没有炎症,有没有粘连。 3.75的意思是要给你将调的意思
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dpqibp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 15:15
回复 w1531208676489
宫腔镜是为了看你子宫内的环境,看看内膜厚度,有没有炎症,有没有粘连。
3.75的意思是要给你将调的意思
降调是啥意思?打这个针疼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-26 15:19
降调是改善子宫环境的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-26 15:21
子宫有问题也是影响移植着床的,我是宫腔粘连,不过通开了,就等移植了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-26 15:22
回复 播星人dpqibp
降调是啥意思?打这个针疼吗?
打一针以后就是抑制你的卵泡和子宫内膜的发育,一个月以后打促排针。我是没什么疼痛感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 15:30
好的,谢谢,觉得查宫腔镜还是很有必要的,就是不懂为什么打这个针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-2-26 16:21
好的,谢谢,觉得查宫腔镜还是很有必要的,就是不懂为什么打这个针
我已经做了腹腔镜手术,今天也去检查准备做宫腔镜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 16:36
回复 播星人zzmuu0
我已经做了腹腔镜手术,今天也去检查准备做宫腔镜
为什么做腹腔镜?是发现什么问题了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 16:45
打一针以后就是抑制你的卵泡和子宫内膜的发育,一个月以后打促排针。我是没什么疼痛感
问题是我不需要促排?我想等着查完宫腔镜直接移植的,还要促排吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-26 17:08
问题是我不需要促排?我想等着查完宫腔镜直接移植的,还要促排吗?
昂,那你这个将调的解冻移植。打完将调以后回医院,然后吃补佳乐,打黄体酮。然后移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-26 18:03
昂,那你这个将调的解冻移植。打完将调以后回医院,然后吃补佳乐,打黄体酮。然后移植。
好的,谢谢啦,让我打完针之后过三周在做宫腔镜,然后在过一个月才能移植,这个针还不知道要打几次,估计最快移植也要等到五月份了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-2-26 18:10
好的,谢谢啦,让我打完针之后过三周在做宫腔镜,然后在过一个月才能移植,这个针还不知道要打几次,估计最快移植也要等到五月份了
就打一针,管一个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-27 00:47
我也是这个方案,第一次人工周期未着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-1 13:15
回复 迎接我的牛牛宝
子宫有问题也是影响移植着床的,我是宫腔粘连,不过通开了,就等移植了
请问一下怎么通开的,是电切还是啥呀,我也是粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 13:28
回复 文静521
北医三院宫腔镜手术检查出来放置了五天球囊,后来复查就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 13:28
回复 文静521
北医三院宫腔镜手术检查出来放置了五天球囊,后来复查就好了,你看看严重不?去大医院做哦,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 13:30
回复 文静521
我本来就是准备做试管的,从月经第二天就去医院,然后检查,到宫腔镜那项(因为我前年有胎停清宫史)发现宫腔粘连,放置了球囊,反正复查时候就说就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-1 15:28
回复 迎接我的牛牛宝
我本来就是准备做试管的,从月经第二天就去医院,然后检查,到宫腔镜那项(因为我前年有胎停清宫史)发现宫腔粘连,放置了球囊,反正复查时候就说就好了。
我没放球囊,就说是观察
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-1 15:35
回复 文静521
我没放球囊,就说是观察
那你应该没多大事,别担心!
点击查看全文