要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有保胎的姐妹啊!刚查了抗心

390216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有保胎的姐妹啊!刚查了抗心磷脂抗体lGg50.2我都要崩溃了,有没有打肝素的姐妹,这个需要打多久啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-27 18:46
我也是抗心磷脂综合症 我的医生告诉我要打到生,每天一支
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 19:01
怎么会想着查这个,我孕前这个阳性,后来吃中药好了
点击查看全文
播星人z4ixhx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:06
回复 播星人koatrk
做试管的,都查了,因为第一次是疑似,所以总在查,第一次疑似,第二次48,第三次10.2,现在第四次50.2。这个高容易流产,我是高凝。所以现在更担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:10
回复 三缺一,就差你了宝贝
也不知道要打多久,都有点崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:11
也不知道要打多久,都有点崩溃了,我血小板也高一点点,还去免疫风湿科看了,排除了其它可能,就是确定高凝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:13
我现在就是每天都打,之前胎停过,这个很容易导致胎停的,医生要我打到生,坚持吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:15
我现在就是每天都打,之前胎停过,这个很容易导致胎停的,医生要我打到生,坚持吧
我是第一次怀孕,还是试管。都怕死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:17
回复 播星人z4ixhx
也不知道要打多久,都有点崩溃了,我血小板也高一点点,还去免疫风湿科看了,排除了其它可能,就是确定高凝了
我其他的还好,昨天二超的时候复查了肝肾血常规和凝血,都是正常的,我也挺害怕,之前也遇到几个和我们一样问题的,基本上都是打到生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:18
我其他的还好,昨天二超的时候复查了肝肾血常规和凝血,都是正常的,我也挺害怕,之前也遇到几个和我们一样问题的,基本上都是打到生的
我血常规就是血小板稍微高一点,有点害怕,不知道月份大了打哪里了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 19:18
这个是必须打针。大家也不容易,我也是试管,进周前查到阳性。然后吃了中药和西药,大概半年。后来复查几次都正常了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:20
这个是必须打针。大家也不容易,我也是试管,进周前查到阳性。然后吃了中药和西药,大概半年。后来复查几次都正常了。
有些人又说如果打段时间复查正常就不用打了,我明天去医院了,走到这一步真的太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-27 19:24
有些人又说如果打段时间复查正常就不用打了,我明天去医院了,走到这一步真的太不容易了
有些是打满3个月,不要慌
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:25
回复 播星人koatrk 有些是打满3个月,不要慌
如果转阴也许还有不打的可能性,再也不想要二胎了,就要这一个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:39
我血常规就是血小板稍微高一点,有点害怕,不知道月份大了打哪里了
船到桥头自然直呗,医生怎么说我们就怎么做,到时候会有人交的,医生护士都会讲的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-28 09:39
您好,抗心磷脂综合症,吃什么中药啊?
我LGA一直都非常高,吃了半年西药也下不去,始终在40多。参考值是小于8。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-2-28 09:40
回复 晓雅4153
您好,抗心磷脂综合症,吃什么中药啊?
我LGA一直都非常高,吃了半年西药也下不去,始终在40多。参考值是小于8。
发错了位置,抱歉
点击查看全文