要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]可能大家22岁时都才毕业,我就

31297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可能大家22岁时都才毕业,我就已经决定要试管了 从14岁开始,痛经就一直是我的噩梦,每次来月经吃药都还好,严重都是打针,经常不上课就去医院打针,搞的全班都知道我来大姨妈了,不知道怎么熬过那几年! 18岁痛经加重,数不清喝过多少次中药了,再病及乱投医的时候,找到一家私立妇科医院,说我是子宫纵膈,子宫腺肌病,当时都不懂,稀里糊涂做了宫腹腔镜手术。结果什么也没做,白做一个手术,花掉一万多,19岁却怀孕了,可是幸运并没有眷顾我,两个月时胎停育了,做了人流,次月,腺肌瘤液化了,疼痛难忍,走边成都大小医院,华西,都说的是只能切除子宫,永远不能根治!!!!!我不想这么年轻就放弃子宫,当时想,即使不能再孕育生命,起码我还可以是个女人,当时医生建议我们做海扶刀,做了检查,我是弥漫性的腺肌瘤。海扶刀不可能治疗,做了不到一年就会复发,考虑再三,不做了,找到一家河南私立医院,第二天买了机票去了,到了才知道像我一样的人太多了,我知道这次,来对了。 当时没想过能再有孩子,只想保住命,做完手术后,医生说两年后评估子宫,还是有机会怀孕的。 平安的度过两年后,还是走到了要孩子时候。却检查出多囊卵巢,当时手术一侧输卵管还不通了,他的精子质量还不好,我们决定不赌自然怀孕了,做试管婴儿,22岁,大概是最早的了,却经历了别人永远不会经历的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:31
我也是22岁,做了试管婴儿,第一次移植失败,现在移植的这一次怀孕了但是检查的还是没有胎心,星期一准备去做无痛人流。难过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1527046792837 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 19:43
回复 未眠
我也是22岁,做了试管婴儿,第一次移植失败,现在移植的这一次怀孕了但是检查的还是没有胎心,星期一准备去做无痛人流。难过
血值呢,下降了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-27 20:49
我22岁时第一次踏进试管医院,历经接近1年的时间,在10个月的时间里,两次取卵,两次宫腔镜,三次移植,一次清宫,现在134了,成功不是偶然,是你一次一次努力后的结果,不要抱怨,因为母亲都是伟大的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 22:35
回复 李飘飘呀。
我22岁时第一次踏进试管医院,历经接近1年的时间,在10个月的时间里,两次取卵,两次宫腔镜,三次移植,一次清宫,现在134了,成功不是偶然,是你一次一次努力后的结果,不要抱怨,因为母亲都是伟大的。
同样的不容易,希望我能一次成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 11:57
回复 w1527046792837
血值呢,下降了吗
问医生用不用查血,医生说没有必要了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-28 12:53
回复 未眠
宝宝是给你回去挑礼物了,下次会带着礼物来找你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-28 16:24
回复 w1527046792837
宝宝是给你回去挑礼物了,下次会带着礼物来找你的
好希望是这样的
点击查看全文