要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]分享取卵经验给后面的姐呢妹们参

45476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享取卵经验 给后面的姐呢妹们参考 我是前天早上5点20分打的收针,今天下午4点去取卵,取卵时不知道打麻药需要提前15小时不进食,只能半麻了,我吓得要死,特别后悔怎么自己不细心点,差这点钱?不疼少点折磨就好了啊,可是没有办法了。 护士给了两颗塞屁眼的药说是止疼的,放进去才5分钟就进行取卵,我怕啊,昨天晚上就怕的几乎一晚没有怎么睡,真的有种不想取的念头,都来了为了生个女儿豁出去了,我心里暗暗许愿,遇到一个好医生,心疼女人不是流水作业式,医生说很快只要半小时,啊,以前的护士说只要10分钟,怎么变半小时了啊,奶奶的,信谁啊! 没办法了,只能自己爬上去等待手术,来之前在家特意洗澡换了一双长长的棉袜(手术室一般冷,我怕又疼腿又冷),休闲裤方便穿脱。开始手术了,看到钳子、镊子好几个,还有几个好长好长的铁丝一样的,妈呀,这些都要放进去的吗?我怕啊啊啊! 取了第一颗了 医生说 还好啊没觉得多疼就取了一颗啊 心里安慰了,啊啊啊…怎么这么涨啊,因为有一边比较高所以难取些…,就这样两颗、三颗、四颗,一共五个卵泡取了四个,总的来说确实不怎么疼,有点胀,有一点点刺疼,对于我这种怕疼的完全可以忍受,所以姐妹们,取卵不疼,不打麻药完全可以,大家不要担心!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-27 21:57
不打麻药是不是卵泡质量会好点呢,我下次取卵也打算不打麻药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-2-27 22:42
回复 播星人3l2w4u
不是的,还是各人身体问题,不要盲目哦!少不打麻药还能忍,多打完麻醉醒来比痛经还疼!真的是每个人身体不一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 00:04
我也选择不麻醉,好紧张,后天就要去了,我也是只有四颗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 00:19
武汉同济生殖中心都不打麻药。塞两颗止痛栓,卵泡如果不在角落,取的时候就涨涨的,没多大感觉。角落偏僻的地方,你就会感觉里面针头拐弯,吸的时候,像蚂蚁狠狠咬了一口。我觉得痛感可以忍受,我取了38个,教授取完都说手都酸了,不敢哆嗦……旁边有个护士会安慰你,瞎扯,分散你注意力,另一个护士就按肚子,固定卵巢。而我就说了,当我躺上手术台的那一刻,我就做好了准备,取吧,有时候痛,脚会用力蹬,我就会告诉自己,放松,放松,取了就离当妈妈更近一步了……对我来说,取卵是解决痛苦,38个卵泡,卵巢胀痛,我在家起床都要老公拉…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-2-28 00:22
回复 播星人qf9zql
我也选择不麻醉,好紧张,后天就要去了,我也是只有四颗
4个顶多3分钟取完。真的,别慌,我取了38个都没打麻药,武汉同济生殖中心都不打麻药,提前塞两个止痛栓。取的时候放轻松,医生都是有经验的…………
点击查看全文
w1613458718998 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-2-28 16:50
妈呀
这么多幸福
点击查看全文